Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recibir email de mi formulario

Estas en el tema de recibir email de mi formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas, mi problema es el siguiente, tengo hecho un formulario de contacto en mi web, la cual, cuando el cliente le da a enviar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 18:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
recibir email de mi formulario

hola buenas, mi problema es el siguiente, tengo hecho un formulario de contacto en mi web, la cual, cuando el cliente le da a enviar, dicho cliente recibe perfectamente, contestacion automatica(tipica nos pondremos en contacto con usted bla bla)pero ami me llega el codigo de ese enviar.php en codigo html, y si copio ese html y kreo un index.html con el bloc de nota mismo, las tablas y todo se ve perfecto.¿CUAL ES EL PROBLEMA PARA QUE LOS CORREOS ME LLEGUEN CON CODIGO HTML?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 19:33
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: recibir email de mi formulario

bueno no se entiende q es lo q queres hacer
te recomiendo que uses phpmailer para tus correos es superfacil y anda de lujo, envias archivos, correos en html, o en txt en 2 min
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 21:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: recibir email de mi formulario

no te entiendo pero no hay ningun problema con enviar el mail en htrml mail(desnitatario,titulo,cuerpo);
ensera en el cuerpo las etiquetas de html si no aveses da eroro
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 00:35
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Respuesta: recibir email de mi formulario

Cita:
Iniciado por currodelatajadera Ver Mensaje
hola buenas, mi problema es el siguiente, tengo hecho un formulario de contacto en mi web, la cual, cuando el cliente le da a enviar, dicho cliente recibe perfectamente, contestacion automatica(tipica nos pondremos en contacto con usted bla bla)pero ami me llega el codigo de ese enviar.php en codigo html, y si copio ese html y kreo un index.html con el bloc de nota mismo, las tablas y todo se ve perfecto.¿CUAL ES EL PROBLEMA PARA QUE LOS CORREOS ME LLEGUEN CON CODIGO HTML?
pero cual es el problema te llega el mail pero en ves de formas el html solo ves codigo de html
?¿
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 02:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: recibir email de mi formulario

si , asi es, el codigo que a mi me llega, me llega en html, y si ese codigo lo copio en un bloc de notas y lo guardo como un index.html, ese mensaje se ve como deberia dentro de unas tablas con su color etc....
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 02:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: recibir email de mi formulario

Para que salgais de dudas esto es lo que visualizo, cuando alguien se mete en la web y rellena formulario y le da a enviar:
Content-type: text/html; charset=iso-8859-1

From:
X-Antivirus: avast! (VPS 091203-1, 03/12/2009), Inbound message
X-Antivirus-Status: Clean


<html>
<head>
<title>Formulario de Contacto</title>
</head>
<body link="/* CCCCCC" vlink="/* FFFFFF" alink="/* CC0033">
<table width="550" height="314" border="0" align="center">
<tr>
<th width="550" height="310"> <table width="550" height="329" border="0">
<tr>
<td width="550" height="18" align="center" valign="middle" bgcolor="/* 666666">
<p><font color="/* FFFFFF" size="-1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Contenidos
del formulario</strong></font></p></td>
</tr>
<tr>
<th width="550" height="305"><table width="550" height="90" border="0">
<tr>
<td width="135" height="20" align="left" valign="middle" bgcolor="/* CCCCCC">
<p><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nombre:</font></p></td>
<td width="405" height="20" align="left" valign="middle" bgcolor="/* 0099CC">
<p><font color="/* FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="-2">oscar</font></font></font></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="135" height="20" align="left" valign="middle" bgcolor="/* CCCCCC">
<p><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Email:</font></p></td>
<td width="405" height="20" align="left" valign="middle" bgcolor="/* 0099CC">
<p><font color="/* FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="-2">[email protected]</font></font></font></p></td>
</tr> <tr>
<td width="135" height="20" align="left" valign="middle" bgcolor="/* CCCCCC">
<p><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Comentarios:</font></p></td>
<td width="405" height="20" align="left" valign="middle" bgcolor="/* 0099CC">
<p><font color="/* FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="-2">samu pon en ultimas noticias lo de la zambomba del domingo 6</font></font></font></p></td>
</tr> <tr>
<td width="135" height="20" align="left" valign="middle" bgcolor="/* CCCCCC">
<p><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">IP:</font></p></td>
<td width="405" height="20" align="left" valign="middle" bgcolor="/* 0099CC">
<p><font color="/* FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="-2">84.125.228.205</font></font></font></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="135" height="20" align="left" valign="middle" bgcolor="/* CCCCCC">
<p><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nº de Registro:</font></p></td>
<td width="405" height="20" align="left" valign="middle" bgcolor="/* 0099CC">
<p><font color="/* FFFFFF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="-2">bf0e3a07f1ebf2b2231097894fce635f</font></font></font></p></td>
</tr>
</table></th>
</tr>
</table> </th>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 03:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Milan
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: recibir email de mi formulario

prueba darle sta structura a tu archivo para enviar la mail.

<?php
//recoge los parametros del formulario

$nombre = $_POST['nombre'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$mail = $_POST['email'];
$mensaje1 = $_POST['messaggio'];

//crea el encabezado de esta forma

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

//editamos el mensaje del formulario

$mensaje = "Nome : " . $nombre ."\r\n";
$mensaje .= "Telefono : " .$telefono. "\r\n";
$mensaje .= "Email : " . $mail . "\r\n";
$mensaje .= "Messaggio : " . $mensaje1. "\r\n";
$mensaje .= "Data di invio : " . date('d/m/Y', time());

$para = 'el correo donde lo kieres enviar el contenido del formulario ';
$asunto = 'aki pon el k kieras';

//y por ultimo envialo
mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

?>

suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 06:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: recibir email de mi formulario

Muchas gracias maverick, ahora se ve de lujo con tu codigo, pero lo que no llego a entender, que cual es el fallo para que se me visualizace en html, serán las comillas simples o dobles a la hora de concatenar o quizas el content type que lo tengo con text/html?

Muchisimas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 09:58
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: recibir email de mi formulario

yo empece usando este script
si me funciono

http://www.webtaller.com/construccio...l-html-php.php


saludos
__________________
gerardo
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: recibir email de mi formulario

también va, gracias chalchis, pero ya por ser tan perseverante no se porque el codigo que he puesto mas arriba me sale asi, y si cogeis y pegais ese codigo en un index.html , se ve perfecto, a ver si alguien me dice el error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.