Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recibir variables desde jsp a php

Estas en el tema de Recibir variables desde jsp a php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un archivo jsp con un formulario y al aceptar va a una pagina php. Lo que quiero es recolectar las variables de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 14:25
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Recibir variables desde jsp a php

Hola amigos, tengo un archivo jsp con un formulario y al aceptar va a una pagina php. Lo que quiero es recolectar las variables de ese formulario pero no me las pasa. No entiendo porque. Yo las recolecto normalmente asi:

Código PHP:
   $invoiceNumber $_POST['invoiceNumber'];
   
$confirmationNumber $_POST['confirmationNumber'];
   
$totalAmount $_POST['totalAmount']; 
en el jsp esta asi:

Código:
<tr>
    <td width="28%"><strong><font color="#0000FF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">N&uacute;mero de orden:</font></strong></td>
    <td width="72%"><font color="#000000" size="4"><%out.print(invoiceNumber);%></font></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="28%"><font size="2"><strong><font color="#0000FF" face="Arial, Helvetica, sans-serif">C&oacute;digo de aprobaci&oacute;n</font><font color="#CCCCFF" face="Arial, Helvetica, sans-serif">:</font></strong></font></td>
    <td width="72%"><font color="#000000" size="4"><%out.print(confirmationNumber);%></font></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="28%"><strong><font color="#0000FF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Monto total (Bs.):</font></strong></td>
    <td width="72%"><font color="#000000" size="4"><%out.print(totalAmount);%></font></td>
  </tr>
Podrian ayudarme a saber que estoy haciendo mal.

Gracias
__________________
Caminando con el corazón partío
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 15:29
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Recibir variables desde jsp a php

Tienes que poner esas variables de jsp en campos hidden de formularios para que se envien al servidor en donde esta la aplicación php.
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:05
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Recibir variables desde jsp a php

Muchas Gracias SergeMedina, hice lo que indicaste asi:

<input type="hidden" name="invoiceNumber" value="invoiceNumber">

pero no me trae la variable, me trae invoiceNumber es decir el nombre no el contenido.

Por favor alguien sabe como puedo pasar estos valores.

Gracias
__________________
Caminando con el corazón partío
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:20
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Recibir variables desde jsp a php

mmmmmmmmmm, segun tengo entendido el envio de tipo de datos por POST no pueden enviarse de servidor a servidor, lo mas adecuado es que lo envies en formato GET, o mejor dicho por la URL, ejemplo:

pagina.jsp:

Código PHP:
<form action='tupagina.php' method='get'>
<
input type='text' name='nombre'>
</
form
tupagina.php

Código PHP:
<?
echo "recupere el nombre: ".$_GET['nombre'];
?>
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 10:13
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Recibir variables desde jsp a php

hector2c gracias por tu respuesta, pero tengo que hacer desde un formulario en una pagina jsp y lo recibe una pagina php. Creo que si se puede por post pero no se como hacerlo.

Por favor si alguien sabe como se lo agradezco y pienso que puede servir de ayuda a muchos con la misma duda.

Gracias
__________________
Caminando con el corazón partío
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 10:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Recibir variables desde jsp a php

entonces debes de enviar el post HTTP por medio de un socket al servidor, en php se puede hacer lo mismo
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 10:38
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Recibir variables desde jsp a php

maycolalvarez, no entendi nada. Creo que no debe ser tan complicado...?????
__________________
Caminando con el corazón partío
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 10:43
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Recibir variables desde jsp a php

utiliza get, es lo mas recomendado, ya que no batallaras mucho, una vez que lo pngas por get, le pones seguridad para que otros usuarios malitencionados no lleguen al acceso a tu web, y el post de servidor a servidor si funciona

ya que el jsp lo k hace enel form envia, pero a como veo en tu jsp no tienes un
<form action='' method=''>
al no tener declaro el formulario se envia a esa misma pagina donde estas, no tiene que dar problemas con post ni get,

si tienes mas dudas pasame el jsp completo y el php para poder ayudarte

Saludos

Att Miguel Lomeli
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 10:58
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Recibir variables desde jsp a php

Gracias duskrow. Este es el jsp:

Cita:
<form name="form1" method="post" action="factura.php">
<tr>
<td height="38" colspan="2" align="center"><p><strong><font color="#0000FF" size="4" face="Arial, Helvetica, sans-serif">RESULTADO
</font></strong></p>
<p>&nbsp;</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="28%"><strong><font color="#0000FF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">N&uacute;mero de orden:</font></strong></td>
<td width="72%"><font color="#000000" size="4"><%out.print(invoiceNumber);%></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="28%"><font size="2"><strong><font color="#0000FF" face="Arial, Helvetica, sans-serif">C&oacute;digo de aprobaci&oacute;n</font><font color="#CCCCFF" face="Arial, Helvetica, sans-serif">:</font></strong></font></td>
<td width="72%"><font color="#000000" size="4"><%out.print(confirmationNumber);%></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="28%"><strong><font color="#0000FF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Monto total (Bs.):</font></strong></td>
<td width="72%"><font color="#000000" size="4"><%out.print(totalAmount);%></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="28%"><strong><font color="#0000FF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Autenticidad:</font></strong></td>
<td width="72%"><font color="#000000" size="4"><%
out.print("<TR><TD colspan='2' align='center'><input type=button name=Imprimir value=Imprimir onClick='print()'></input><input type=submit name=Aceptar value=Aceptar></input></TD></TR>");
out.print("</table>");%></font></td>
</tr>
</form>
este es el php:

Código PHP:
   $invoiceNumber $_POST['invoiceNumber'];
   
$confirmationNumber $_POST['confirmationNumber'];
   
$totalAmount $_POST['totalAmount']; 
__________________
Caminando con el corazón partío
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 11:06
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Recibir variables desde jsp a php

Por más que busco no encuentro los campos text, hidden ni nada en el jsp. Y con respecto a una respuesta anterior :

Cita:
<input type="hidden" name="invoiceNumber" value="invoiceNumber">

pero no me trae la variable, me trae invoiceNumber es decir el nombre no el contenido.
Si tu form sigue así, el valor devuelto es correcto, ya que su valor por defecto es invoiceNumber ( value="invoiceNumber" )

__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 11:12
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Recibir variables desde jsp a php

ok, lo que pasa es que le quite los hidden es asi el jsp:

Código:
<form name="form1" method="post" action="factura.php">
  <tr>
    <td height="38" colspan="2" align="center"><p><strong><font color="#0000FF" size="4" face="Arial, Helvetica, sans-serif">...RESULTADO 
        DE LA TRANSACCION...</font></strong></p>
      <p>&nbsp;</p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="28%"><strong><font color="#0000FF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">N&uacute;mero de orden:</font></strong></td>
    <td width="72%"><font color="#000000" size="4"><%out.print(invoiceNumber);%><input type="hidden" name="invoiceNumber" value="invoiceNumber"></font></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="28%"><font size="2"><strong><font color="#0000FF" face="Arial, Helvetica, sans-serif">C&oacute;digo de aprobaci&oacute;n</font><font color="#CCCCFF" face="Arial, Helvetica, sans-serif">:</font></strong></font></td>
    <td width="72%"><font color="#000000" size="4"><%out.print(confirmationNumber);%><input type="hidden" name="confirmationNumber" value="confirmationNumber"></font></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="28%"><strong><font color="#0000FF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Monto total (Bs.):</font></strong></td>
    <td width="72%"><font color="#000000" size="4"><%out.print(totalAmount);%><input type="hidden" name="totalAmount" value="totalAmount"></font></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="28%"><strong><font color="#0000FF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Autenticidad:</font></strong></td>
	<td width="72%"><font color="#000000" size="4"><%
		out.print("<TR><TD colspan='2' align='center'><input type=button name=Imprimir value=Imprimir onClick='print()'></input><input type=submit name=Aceptar value=Aceptar></input></TD></TR>");
		out.print("</table>");%></font></td>
  </tr>
  </form>
__________________
Caminando con el corazón partío
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 11:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Recibir variables desde jsp a php

Cita:
Iniciado por kimmy Ver Mensaje
maycolalvarez, no entendi nada. Creo que no debe ser tan complicado...?????
me refiero a que envíes un post "por debajo de la mesa" (sin necesidad de que pase por el navegador), es decir, que directamente envies la data del post al servidor php mediante un socket, porsupuesto que usando el protocolo HTTP
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 11:24
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Recibir variables desde jsp a php

maycol no se como hacerlo asi como me indicas....
__________________
Caminando con el corazón partío
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 11:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Recibir variables desde jsp a php

seria como esto http://www.userlinux.net/1394_php_po...de_socket.html (php), pero en java, y si preguntas, sí, java maneja sokets incluso mejor que php
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 10:24
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Recibir variables desde jsp a php

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
Por más que busco no encuentro los campos text, hidden ni nada en el jsp. Y con respecto a una respuesta anterior :



Si tu form sigue así, el valor devuelto es correcto, ya que su valor por defecto es invoiceNumber ( value="invoiceNumber" )

Si, pero lo que necesito es meter alli la variable de jsp para que me lleve su contenido a donde la recibo en php y es lo que no se como va. Como se coloca en value. ???
__________________
Caminando con el corazón partío
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 11:03
Avatar de marcosw  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recibir variables desde jsp a php

Hola Kimmy

Para empezar asumo que tu servidor ejecuta paginas jsp y php sin problemas y que se envian los datos sin problemas.

El codigo que muestras desde el iniciado tu pedido de ayuda esta mal.

Por principios, independientemente de que tecnologia uses, lo que envias al dar clic en un boton del submit (que indica que se envien valores) debe estar dentro de un form y los valores que desees enviar deben estar asignados a controles (text, select, textarea, radiobutton, etc), ya esten estos ocultos o visibles. Estos controles deben estar dentro del form.

ejm:

<form name="form1" method="post" action="factura.php">
<input type=text name=Valor1 value="Valor a enviar"></input>
<input type=text name=Valor2 value="Valor a enviar"></input>
<input type=text name=Valor3 value="Valor a enviar"></input>
<input type=text name=Valor4 value="Valor a enviar"></input>

<input type=submit name=Aceptar value=Enviar></input>

</form>
__________________
Marcos
Anuncie Gratis, encuentre lo que desee adquirir.
anuncie gratis en Perú
http://www.adisperu.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 12:22
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Recibir variables desde jsp a php

marcosw, pero todo esta en un form y tiene sus inputs que son tipo hidden por lo que no entiendo porque dices que esta mal. El punto es que no pasa el valor de la variable jsp y es lo que quiero saber como poner en value para que la capture el archivo factura.php.

Por favor solo me falta ese detalle si me pueden ayudar se los agradezco mucho.
__________________
Caminando con el corazón partío
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 14:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Recibir variables desde jsp a php

Cuando ves la forma ves los datos? Si estan ahí entonces haz un var_dump($_POST) en tu archivo factura.php para ver que datos recibes.

Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 15:39
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Recibir variables desde jsp a php

Hola, ya lo solucioné. Estaba segura de que era algo sencillo. Se los escribo para los que lo necesiten en algun momento:

Código HTML:
<input type="hidden" name="invoiceNumber" value="<%out.print(invoiceNumber);%>"> 
__________________
Caminando con el corazón partío
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 17:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Recibir variables desde jsp a php

tu duda era en el JSP?

Etiquetas: jsp, recibir, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.