Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Recibo spam, pese a tener un formulario con campos obligatorios

Estas en el tema de Recibo spam, pese a tener un formulario con campos obligatorios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, este es mi problema: hice un formulario de contacto. Tiene campos obligatorios (e-mail. nombre, asunto, etc.) Sin embargo estoy recibiendo e-mails de una compañía ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 00:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Recibo spam, pese a tener un formulario con campos obligatorios

Hola, este es mi problema: hice un formulario de contacto. Tiene campos obligatorios (e-mail. nombre, asunto, etc.)

Sin embargo estoy recibiendo e-mails de una compañía todos los días, pero me lo envía, aparentemente, desde el formulario SIN completar los campos obligatorios!

¿Cómo puede ser?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 01:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recibo spam, pese a tener un formulario con campos obligatorios

fijate que esten bien validados, ademas tene en cuenta que el codigo html se puede editar... Por lo que si que en php lo validas sólo preguntando si no está vacio no es suficiente tenes que preguntar si existe el input. Es decir, transforma el if ($_post['lo que sea'] !== "") a if (isset ($_post['lo que sea']) || $_post['lo que sea'] !== "")
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 01:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recibo spam, pese a tener un formulario con campos obligatorios

Gracias 3rps, voy a ver lo que me dices. Un saludo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.