Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger cookies y mostrarlas en tablas

Estas en el tema de recoger cookies y mostrarlas en tablas en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos pues sigo con mis dudas de cookies ahora ando haciendo mejor un pequeño código para poder hacer como un carrito de compras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 14:48
Avatar de panker  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta recoger cookies y mostrarlas en tablas

hola a todos pues sigo con mis dudas de cookies ahora ando haciendo mejor un pequeño código para poder hacer como un carrito de compras y este a su vez sume cantidades y también sume los precios, cuando llega a 6 productos debe cambiar de $precio a $precio2 y cambiar el cookie

tengo esto pues ya crea el cookie según el nombre del producto yo lo envio asi por GET

http://www.rematedecelulares.com.mx/kukiando/prox.php?item=panimal&precio=40&precio2=30&cantida d=1

prox.php:
Código PHP:
<?php

$cookiename 
$_GET['item'];
$item $_GET['item']; 
$precio $_GET['precio'];
$precio2 $_GET['precio2'];
$cantidad $_GET['cantidad']; 
$valores=Array("$item","$precio","$precio2","$cantidad");
# a diferencia de lo que ocurre al definir elementos de array asociativos
# en este caso los indices asociativos (color, estación, etc.) no van
# entre comillas
setcookie("$cookiename.[item]",$valores[0],time()+3600);
setcookie("$cookiename.[precio]",$valores[1],time()+3600);
setcookie("$cookiename.[precio2]",$valores[2],time()+3600);
setcookie("$cookiename.[cantidad]",$valores[3],time()+3600);
# la variable superglobal $_COOKIE['cookie3'] contiene un array, por ello
# la lectura de sus valores debe hacers considerando que se trata de un
# array bidimensional
echo "<table>";
if (isset(
$_COOKIE['$cookiename'])) {
    foreach (
$_COOKIE['$cookiename'] as $name => $value) {
        
$name htmlspecialchars($name);
        
$value htmlspecialchars($value);
        
        echo 
"<tr><td bgcolor='#666666'>$name </td><td bgcolor='#888888'> $value </td></tr>";

    }
}
        echo 
"</table>";
        echo 
$_COOKIE[".$cookiename."];
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 15:44
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: recoger cookies y mostrarlas en tablas

Código PHP:
Ver original
  1. echo $_COOKIE[$cookiename];
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 17:00
Avatar de panker  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: recoger cookies y mostrarlas en tablas

Cita:
Iniciado por chwc Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. echo $_COOKIE[$cookiename];
saludos
hola gracias por la respuesta pero no me imprime nada ahora mismo tambien intente con

Código PHP:
echo $HTTP_COOKIE_VARS["$cookiename"]; 
pero tampoco me imprime nada, pues ahora intente con
Código PHP:
print_r($_COOKIE); 
y me sale esto

Código PHP:
Array ( [adasl_] => Array ( [item] => adasl [precio] => 30 [precio2] => 20 [cantidad] => ) [equipo2_] => Array ( [item] => equipo2 [precio] => 30 [precio2] => 20 [cantidad] => ) [equipo3_] => Array ( [item] => equipo3 [precio] => 30 [precio2] => 20 [cantidad] => 
alguna idea para meter esos arrays en en variable para ordenarlos o algo asi gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 17:50
Avatar de ximages  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: San Jose
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: recoger cookies y mostrarlas en tablas

Creo que con array_values puede intentarlo :D

Tenia este código por ahí guardado.

Lo que hace es simple tomas los valores y los ordena por indice

Código PHP:
<?php
 $lista 
= array(2010,2009,1999,2010,2010,2008,2010);
 
$listaSimple array_unique($lista);
 
$listaSimpleFinal array_values($listaSimple);
?>
Luego devuelve los valores ordenados por lo indices
Código PHP:
Array ( [0] => 2010 [1] => 2009 [2] => 1999 [3] => 2008 
Saludos ;D
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 18:33
Avatar de panker  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: recoger cookies y mostrarlas en tablas

Pues ya he logrado un poco de avances puse lo siguiente

Código PHP:
<?php

$cookiename 
$_GET['item'];
$item $_GET['item']; 
$precio $_GET['precio'];
$precio2 $_GET['precio2'];
$cantidad $_GET['cantidad']; 
$valores=Array("$item","$precio","$precio2","$cantidad");
# a diferencia de lo que ocurre al definir elementos de array asociativos
# en este caso los indices asociativos (color, estación, etc.) no van
# entre comillas
setcookie("$cookiename.[item]",$valores[0],time()+3600);
setcookie("$cookiename.[precio]",$valores[1],time()+3600);
setcookie("$cookiename.[precio2]",$valores[2],time()+3600);
setcookie("$cookiename.[cantidad]",$valores[3],time()+3600);
# la variable superglobal $_COOKIE['cookie3'] contiene un array, por ello
# la lectura de sus valores debe hacers considerando que se trata de un
# array bidimensional
// print cookies (after reloading page)
if (isset($_COOKIE["$cookiename"."_"]))
  {
  foreach (
$_COOKIE["$cookiename"."_"] as $name => $value)
    {
    echo 
"$name : $value <br />";
    }
  }
  echo 
"-------------------------------------------------------";
  
print_r($_COOKIE); 
?>
y me arroja esto

item : equipo2
precio : 30
precio2 : 20
cantidad : 2
-------------------------------------------------------Array ( [equipo4_] => Array ( [item] => equipo4 [precio] => 30 [precio2] => 20 [cantidad] => 2 ) [equipo1_] => Array ( [item] => equipo1 [precio] => 30 [precio2] => 20 [cantidad] => 2 ) [equipo2_] => Array ( [item] => equipo2 [precio] => 30 [precio2] => 20 [cantidad] => 2 )Array ( [equipo4_] => Array ( [item] => equipo4 [precio] => 30 [precio2] => 20 [cantidad] => 2 ) [equipo1_] => Array ( [item] => equipo1 [precio] => 30 [precio2] => 20 [cantidad] => 2 ) [equipo2_] => Array ( [item] => equipo2 [precio] => 30 [precio2] => 20 [cantidad] => 2 )

pero como ven arriba solo me sale el ultimo cookie y quiero rescatar todos para poder sumar los precios y contar las cantidades

grcias

Etiquetas: carrito, cookies, usar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.