Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger datos de select multiple

Estas en el tema de recoger datos de select multiple en el foro de PHP en Foros del Web. Q pasa peña a ver si alguien puede alludarme, Tengo un formulario con varios select multiples y cuando voy a tratarlos mediante $HTTP_POST_VARS['nombre_select_multiple'] solo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
recoger datos de select multiple

Q pasa peña a ver si alguien puede alludarme,

Tengo un formulario con varios select multiples y cuando voy a tratarlos mediante $HTTP_POST_VARS['nombre_select_multiple']
solo me recoge el valor de la ultima posicion seleccionada.

Gracias por vuestra alluda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 10:35
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
no entiendo
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 11:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Tengo un formulario con distintos select y algunos de ellos son select multiples.

Y cuando llamo al metodo del formulario "method=metodo.php" para que me trate los distintos parametros del formulario, no se como obtener los multiples valores de un select multiple.

Solo obtengo un unico valor de los multiples.

Solucionado.....

Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 11:24
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Roni Size, para ello tienes que nombrar a tu select en el HTML de la siguiente manera :

<select name="nombre_de_select[]">

Con corchetes al final, para decirle al PHP que lo que tiene ese Select es un array de valores.

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 14:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
recoger datos de select multiple

si miren lo que quisiera hacer es tomar todos los datos que tenga un select como le hago pero que simplemente existan no necesariamente esten seleccionados por el usuario
__________________
Saludillos Gariel
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 06:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: recoger datos de select multiple

Tengo el mismo problema...

es bueno saber que no sos el Unico
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 02:15
Avatar de trullfer  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: recoger datos de select multiple

y en la siguiente pagina, cuando envias el form, como recoges el valor

name="nombre_de_select[]"

............................................
yo hasta ahora solo he hecho request.getParameter(String) , pero aqui no funciona no??

ayuda please
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.