Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger errores de compilador de php???

Estas en el tema de recoger errores de compilador de php??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola todos!! tengo un proyecto que necesita probar codigo php... me explico: tener un formulario donde se pueda ingresar codigo php y compilarlo con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 11:52
Avatar de p4bl1t0  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación recoger errores de compilador de php???

hola todos!!
tengo un proyecto que necesita probar codigo php... me explico:
tener un formulario donde se pueda ingresar codigo php y compilarlo con el php del servidor, asi poder luego recibir si el codigo esta bien o capturar el error que genera el compilador del servidor, como este:

Código:
Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in C:\AppServ\www\prueba\index.php on line 3
no se si en php se pueda hacer, alguien medijoq ue con java se podria hacer pero no se mucho de java...

gracias por su atencion espero tengan alguna solucion...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 11:54
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: recoger errores de compilador de php???

creo que con un poco de ingenio se puede hacer... pero en las Faq`s hay unos software como MAGUMA Studios que te podrian ayudar...
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 15:32
Avatar de p4bl1t0  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: recoger errores de compilador de php???

muchas gracias por tu atencion!!

instale ese software... pues no me sirvio de mucho...
por el momento estoy es buscando como capturar todos los errores que genera el compilador, los anteriormente mencionados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.