Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger valor de array con Post

Estas en el tema de recoger valor de array con Post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo un sistema para subir fotografías a un servidor y reducirla de tamaño, hasta ahí todo bien, me funciona bien. Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 07:13
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
recoger valor de array con Post

Hola a todos.

Estoy haciendo un sistema para subir fotografías a un servidor y reducirla de tamaño, hasta ahí todo bien, me funciona bien.

Ahora bien, si uso el nombre de los files con array ya no me funciona.
Tengo este código para seleccionar 3 imágenes

Código PHP:
<td><input type='file' name='imagen[1]'></td>
<
td><input type='file' name='imagen[2]'></td>
<
td><input type='file' name='imagen[3]'></td>
<
td><input type='submit' value='Subir' name='subir'>

<
form action="" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="subir_fotos"
¿como recojo el array a una variable,
Quiero hacer algo como esto

$fotografia1= $_POST[imagen[1]];

Pero me da error, he usado esto también pero tampoco me ha funcionado
$fotografia1= $_POST[imagen][1];


¿como se hace?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 08:05
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Re: recoger valor de array con Post

Holas!

Revisa este tema por si te ayuda : http://www.forosdelweb.com/f18/utili...ltiple-561832/
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.