Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger el valor de un campo en un enlace

Estas en el tema de recoger el valor de un campo en un enlace en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo recoger el valor de un campo autoincrement osea el identificador para pasarlo a traves de un enlace a otro script. algun ejemplo porfavor...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 05:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
recoger el valor de un campo en un enlace

como puedo recoger el valor de un campo autoincrement osea el identificador para pasarlo a traves de un enlace a otro script.
algun ejemplo porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 05:57
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: recoger el valor de un campo en un enlace

vos como mostras los datos de una tabla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 06:23
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: recoger el valor de un campo en un enlace

Si vos te referis a sacar el ultimo campo generado, lo sacas con la funcion de php
mysql_insert_id();
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 06:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: recoger el valor de un campo en un enlace

patriarca no solo quiero sacar el identificador de la tabla creo que es como dijo el amigo chwc...
no me podeis poner un ejemplo ya que no se aplicarlo a mi script
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 07:02
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: recoger el valor de un campo en un enlace

primero respondele a CHWC para ponernos mas en contexto
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 07:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: recoger el valor de un campo en un enlace

Patriarka ya le respondi al compañero chwc que a la vez le pedi un ejemplo de esta funcion mysql_insert_id pero yo lo realize era asin.
$autoincrement=mysql_insert_id();
en esa variable esta recogida el id
gracias a los dos por la colaboracion
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 08:11
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: recoger el valor de un campo en un enlace

tal cual !

Etiquetas: enlace, recoger, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.