Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger variable en php

Estas en el tema de Recoger variable en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Actualmente tengo un problema con variable variable en mi script de php. Actualmente lo que deseo hacer, es recoger la valor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Recoger variable en php

Hola a todos,

Actualmente tengo un problema con variable variable en mi script de php. Actualmente lo que deseo hacer, es recoger la valor de esa variable.

Código PHP:
<?php

$tpl
->addtpl('valor);
$tpl->addtpl('
micasa); // o otro valor

?>
Deseo es recoger el valor que existe en addtpl, pero en esa parte ya no entiendo hasta hay, si me pueden ayudar se lo agradecería mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 09:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Recoger variable en php

¿que librería estás usando?
¿que devuelve el método addtpl?
¿no existe el getter correspondiente?

sé más especifico
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 09:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recoger variable en php

ok, agrego el script completo.

codigo de index.php
Cita:
<?php
require("global.php");
$tpl->AddTpl('tlp1');
?>
código de global.php
Cita:
<?php
$tpl = new tlp_config();

/* Clase tlp_config */
class tlp_config {

public function AddTpl($AddTpl){
// Verificar si el archivo existe
$file_tlp = CWD. 'tlp/' . $AddTpl . '.tlp';
if(!file_exists($file_tlp)){
echo "el tlp no existe";
}

include($file_tlp);
}
}
?>

Lo que deseo hacer, es que el valor que exista en $addtpl me lo imprima para verificar si el archivo existe en el directorio en caso que exista lo incluya en el php... nose si me entendi :s
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 09:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Recoger variable en php

¿y que errores se te presentan, porque la definición de la clase la veo bien?, a diferencia del primer código que tiene errores de sintaxis
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 10:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recoger variable en php

Te explico lo que deseo hacer, que el valor o el nombre que ponga en la variable
-----Ejemplo:
$tpl->AddTpl('micasa');
-----

Me la pueda imprimir en mismo php (index.php) por eso use la clase. Ya que la función de la clase es buscar ese nombre de archivo, en caso de que exista imprimirlo con include y en caso que no existe mandar un mensaje de error.

-----Ejemplo
Codigo index.php
Cita:
<?php
require("global.php");
$tpl->AddTpl('index2'); // la clase debe buscar un archivo llamado index2.tpl
?>
Codigo de global
Cita:
<?php
$tpl = new tlp_config(); /* Clase de $tpl -> */
define("www_tpl", "tpl/"); /* Carpeta del tpl */

/* Clase tlp_config */
class tlp_config {

public function AddTpl($AddTpl){
// Verificar si el archivo existe
$file_tpl = www_tpl . $tpl->AddTpl . '.tpl'; // En donde dice $tpl->AddTpl debe imprimirme el nombre o valor que o le asigne en el codigo 1....
// o deeria quedar asi $file_tpl = www_tpl . 'index2.tpl';
if(file_exists($file_tpl)){
echo "el tpl si existe";
include($file_tpl); // Incluir el tpl si existe
}
else {
echo "el tpl no existe";
}
}
}
?>
-----

Asi deberia de quedar, pero no se como hacer para que me imprima o me de el valor que tiene el $tpl->AddTpl :S

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.