Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger variables en post con php con un for

Estas en el tema de Recoger variables en post con php con un for en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros ¿Esto está bien así? Código PHP: if( $envio ){      for( $i = 1 ; $maletas >= $i ; $i ++){       $tagnumber . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Recoger variables en post con php con un for

Hola compañeros ¿Esto está bien así?

Código PHP:
if($envio){
     for(
$i=1;$maletas>=$i;$i++){
     
$tagnumber.$i $_POST['tagnumber'.$i];
     
$weight.$i $_POST['weight'.$i];
     
$pay_excess.$i $_POST['pay_excess'.$i];
     
$destination_tag.$i $_POST['destination_tag'.$i];
     
$flight_number_tag.$i $_POST['flight_number_tag'.$i];
     
$name_tag.$i $_POST['name_tag'.$i];
     
$other_names.$i $_POST['other_names'.$i];
     }
     } 
Es para que me coja por post las variables de un formulario que tiene por ejemplo:

name1, name2..

Es que no me lo coge..

Muchas gracias!

Última edición por ferran_; 22/05/2008 a las 05:03 Razón: Que quede mejor explicado el motivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 10:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cuestion de sintaxis

si requieres comprobar varios elementos de un FORM procura usar names del tipo arregloe....

ej. name="archivos[]" (no importa a cuantos imputs le pongas esto, siempre se agregan)

asi, al final... cuando leas tu $_POST este sera un arreglo mas facil de tratar, es mas facil... .P

PDTA: por cierto, la variable $maletas ¿cual es su valor???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 02:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cuestion de sintaxis

El valor $maletas viene por Post, depende de las que se te hayan perdido cuando das a enviar en la siguiente pagina se te crean tanos miniformularios como maletas
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 02:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cuestion de sintaxis

No he entendido muy bien lo que me decías, que es igualarlo a un array? para sacar los valores?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 05:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cuestion de sintaxis

Yo en definitiva lo que hago es:

mando por ejemplo dependiendo de las $maletas
10 inputs de texto con su name="nombre1" name="nombre2" name="nombre2"
por POST y lo recojo con php, el problema es que no me sale recogerlos, porque hago:

Código PHP:

for($i=1;$maletas>=$i;$i++){
     
$name.$i =$_POST['tagnumber'.$i];

Pero así no me salen varios names, solo me sale 1.

Por que yo despues lo quiero pasar al cuerpo del mensaje que recibe correo tantos name como maletas hay.

¿Alguna sugerencia? Estoy empezando y me faltan bastantes nociones... y una de ellas es la sintaxis no se si el planteamiento esta bien y la sintaxis mal...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 08:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Recoger variables en post con php con un for

primero... tu CICLO esta al reves (supongo)

suponiendo que $maletas es mayor que UNO....

Código PHP:
for($i=1;$i<=$maletas;$i++){
     
$name.$i =$_POST['tagnumber'.$i];

me platicas!!! (pero estudia)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.