Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recomendacion de un Sendmaill para usarlo con PHP

Estas en el tema de recomendacion de un Sendmaill para usarlo con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. dos preguntas: me gustaria saber que Sendmail me recomiendan? (trabajo sobre windows), para asi poder enviar la informacion de formularios hechos en PHP a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
recomendacion de un Sendmaill para usarlo con PHP

Saludos.

dos preguntas:

me gustaria saber que Sendmail me recomiendan?
(trabajo sobre windows), para asi poder enviar la informacion de formularios hechos en PHP a e-mails.

despues de eso en la configuracion del php.ini, en la linea de sendmail_from, tengo que poner la direccion de correo que hago con el Sendmail?

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 10:42
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
En la linea SMTP= colocas la ip del servidor de correo, si el servidor de correo está en la misma maquina colocas 127.0.0.1 o localhost.
La linea sendmail_from es para colocar la cuenta de usuario que envía el mail, lo cual tambien se puede hacer en el 4to parametro de la función mail().
Puedes entrar a softonic y bajarte argosoft (http://argosoft-mail-server.softonic.com/ie/19129) por ejemplo, que es gratuito. Lo instalas, le indicas en la cofiguración el dns a usar y queda listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.