Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recomendar a un amigo pero capturando URL

Estas en el tema de Recomendar a un amigo pero capturando URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y felicitaciones al administrador de este foro, les explico mi problema: Tengo una web y ahora deseo que se puedan recomendar varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 15:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Recomendar a un amigo pero capturando URL

Hola a todos y felicitaciones al administrador de este foro, les explico mi problema:

Tengo una web y ahora deseo que se puedan recomendar varias páginas interiores, ahí viene el inconveniente, todos los ejemplos que he visto de recomendar a un amigo tienen una única URL, en este caso yo necesito que en cada sitio que se encuentre, capture la URL para que se pueda enviar por correo.

Si alguien me puede echar una mano en el tema se lo agradecería, soy nuevo en esto.

Saludos

Última edición por jam1138; 17/12/2007 a las 18:08 Razón: Correo en el cuerpo del mensaje
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 15:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Recomendar a un amigo pero capturando URL

Para capturar la URL basta con leer $_SERVER['HTTP_REFERRER'] y con eso tendrás la URL del script que vienen.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 15:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Recomendar a un amigo pero capturando URL

Muchas gracias, pero en realidad lo que necesito es el código completo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 16:07
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Recomendar a un amigo pero capturando URL

mira lo que te propone GatorV es que la captures con $_SERVER['HTTP_REFERER'] de la siguiente forma por ejemplo

Código PHP:
<?php
//creamos una variable donde se guardara la URL

$enlace $_SERVER['HTTP_REFERER'];
//con esto guardamos la URL en la variable enlace....
//ahora bien esta URL es la que toma por defecto en la pagina que corre este mismo script
//espero se entienda puedes hacer una prueba poniendo

echo "$enlace";
//deberia mostrar la url completa de donde vienen, ahora bien teniendo la variable
//ya la puedes ingresar y modificar  a gusto...

?>

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Última edición por kaninox; 17/12/2007 a las 16:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 16:22
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Recomendar a un amigo pero capturando URL

mmmmmm lo probe con SERVER y no me funciono por lo menos a mi :/ lo hice


Código PHP:
$enla $HTTP_REFERER;
echo 
"$enla"
y ya me funciono sera por la register globals :P lo hice en un server de prueba pero bueno te dejo los dos casos en caso que no funione alguno
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.