Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reconocer datos de un input type text

Estas en el tema de reconocer datos de un input type text en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente codigo: Código PHP: <FORM METHOD="post" action="index3.php">  <P>Fecha: <INPUT TYPE=text SIZE=40 NAME=fecha><BR><BR> <input type="submit"> </FORM> <? $fmin  = $_POST [ 'fecha' ]; y lo que tiene que hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 19:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Hola amigos, tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
<FORM METHOD="post" action="index3.php"> 
<P>Fecha: <INPUT TYPE=text SIZE=40 NAME=fecha><BR><BR>
<input type="submit">
</FORM>
<?
$fmin 
=$_POST['fecha'];
y lo que tiene que hacer es tomar una fecha de la sigiente forma: 2009-02-01 20:10:00 para que muestre los resultados de esa hora, si lo escribo directamente en la variable $fmin si funciona: $fmin='2009-02-01 20:10:00'; pero cuando lo escribo en el input no funciona, como puedo hacer para que trabaje

no se que paso, pero ya trabajo, para mi que era alg8un problema en el servidor apache, gracias

Última edición por GatorV; 12/02/2009 a las 21:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 19:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: reconocer datos de un input type text

Hola Diego007007:

A ya lo solucionaste, respondi tarde.

Gracias, Edito por "autosolucion"


Texto Anterior:

¿ Ese archivo se llama index3.php ?

Pues los datos del formulario los estas enviado ahí. Te recuerdo ademas que se debe procesar el formulario para que _POST reciba los valores, en ese caso $fmin estaria bien establecida.
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer

Última edición por RoKo; 12/02/2009 a las 19:30 Razón: Solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.