Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer un array

Estas en el tema de Recorrer un array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito recorrer este array Código PHP: $letras ( 'a' , 'b' , 'c' , 'd' , 'e' , 'f' , 'g' , 'h' , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 06:23
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Recorrer un array

Hola, necesito recorrer este array

Código PHP:
$letras('a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z'); 
con un bucle while para que cada vez que me muestre una letra de la siguiente manera.

letra
linea (<hr />)
salto de linea (<br />)
letra
linea (<hr />)
salto de linea (<br />)
...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 06:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Recorrer un array

Código PHP:
Ver original
  1. <?php foreach($letras as $letra) : ?>
  2. <?php echo $letra; ?>
  3. <hr />
  4. <br />
  5. <?php endforeach; ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 06:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Recorrer un array

¿Has mirado la documentación o directamente lo quieres hecho?

http://php.net/manual/es/language.types.array.php

http://es.php.net/manual/es/control-structures.for.php

http://es.php.net/manual/es/control-...ures.while.php

http://es.php.net/manual/es/control-...es.foreach.php

Te faltarán ejemplos ahí...

Edito: buah ya te hicieron la tarea, que manía xD
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 06:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Recorrer un array

Cita:
Iniciado por miktrv Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. <?php foreach($letras as $letra) : ?>
  2. <?php echo $letra; ?>
  3. <hr />
  4. <br />
  5. <?php endforeach; ?>
¿Y ese código? ¿Para que tantos tags de php? Mejor concatenabas
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 07:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Recorrer un array

Porque de esta manera puedes poner las etiquetas html por separado, en una vista se suele usar así. Todo depende de la necesidad.

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 10:28
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recorrer un array

Gracias por la respuesta. Y, si, miré la documentación, lo que pasa es que el bucle foreach no lo he llegado a comprender.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 11:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Recorrer un array

Bueno, básicamente el foreach lo que hace es como un for, pero el mismo va recorriendo el array, hasta que llega al último y ve que no hay más. Para poder acceder a cada uno de los elementos, creas un "alias", por eso se usa as "lo que sea", de esa manera podrás llamar al elemento que se ha obtenido de una posición del array. No se si me has entendido..

Un saludo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 11:54
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recorrer un array

Gracias por la información, me ha quedado más claro. Por cierto, a veces se usa ->, para que es?
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 12:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Recorrer un array

Para acceder al índice,

Pruebalo tu mismo:

foreach ($a as $k => $v) {
echo "\$a[$k] => $v.\n";
}

http://php.net/manual/es/control-structures.foreach.php

Un saludo!

Última edición por miktrv; 04/07/2011 a las 12:07 Razón: Añado link
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 12:12
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recorrer un array

Vale, ya lo entiendo, el índice es asignado a una variable. Gracias por todo.

Etiquetas: recorrer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.