Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer array desde el final

Estas en el tema de Recorrer array desde el final en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un array que varian el numero de lineas y quisiera que las 3 ultimas lineas no se imprimieran ni las 3 primeras tampoco. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 17:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Recorrer array desde el final

hola, tengo un array que varian el numero de lineas y quisiera que las 3 ultimas lineas no se imprimieran ni las 3 primeras tampoco. como lo deberia de hacer?

haciendolo con print_r(array_slice($lineas, 4, -3)) no me produce el resultado deseado. como hacerlo entonces?

Gracias por vuestro interes
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 18:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Recorrer array desde el final

Hola tamahome.
Aquí te pongo este codiguillo que te he hecho:
Código PHP:
$posicion = array("uno""dos""tres""cuatro""cinco""seis""siete""ocho""nueve""diez");

$fin=count($posicion)-4;

for (
$i=3$i<=$fin$i++)
{
    echo 
$posicion[$i]."<br>";

espero que te sirva.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 04:51
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Recorrer array desde el final

Muchas gracias DarkKing, era justo lo que necesitaba, lo he estado probando y consigo el resultado que necesitaba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.