Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recorrer array multidimensional

Estas en el tema de recorrer array multidimensional en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas he creado un array con este formato @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $arrayTotal [ 0 ] = array ( $nombreL , $cuotaDos ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 15:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
recorrer array multidimensional

Buenas
he creado un array con este formato

Código PHP:
Ver original
  1. $arrayTotal[0]=array($nombreL,$cuotaDos);
  2.        $arrayTotal[1]=array($nombreV,$cuotaUno);

el problema es que no se muy bin como recorrerlo he intentado con un for

Código PHP:
Ver original
  1. for($i=0;$i<2;$i++){
  2.    $arrayTotal[$i][$i];
  3.  
  4. }
me muestra Array()...tambien con un forach de $arrayTotal pero nada
me podria decir lguien como acceder alas posiciones

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 15:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Etzatlan, Jalisco
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: recorrer array multidimensional

Puedes usar dos ciclos

Código PHP:
for($i=0;$i<2;$i++){
    for(
$j=0;$j<2;$j++){
        
$arrayTotal[$i][$j];
    }
 

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: recorrer array multidimensional

usa doble for o doble foreach

for($i=0;$i<2;$i++){
for($ar2 = 0; $ar2 <= 2; $ar2++)
{
$arrayTotal[$i][$ar2];
}

}
asi deberia funcionar saludos!
__________________
"El Conocimiento Es Poder
Mente Comunal - Diversidad Colectiva
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 15:59
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: recorrer array multidimensional

o puedes organizar mejor el array:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $arrayTotal[0] = array('nombre' => $nombreL, 'couta' => $cuotaDos);
  3. $arrayTotal[1] = array('nombre' => $nombreV, 'couta' => $cuotaUno);
  4.  
  5. foreach ($arrayTotal as $v) {
  6.     echo $v['nombre'] . '<br />';
  7.     echo $v['couta'] . '<br />';
  8. }
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 03:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: recorrer array multidimensional

ok voy a probar las soluciones que me habeis propuesto muchas garacias gente

Etiquetas: multidimensional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.