Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer columnas creadas automáticamente

Estas en el tema de Recorrer columnas creadas automáticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo creado un Procedimiento almacenado ,que me convierte las filas en columnas . al final el resultado que obtengo es que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2020, 12:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Recorrer columnas creadas automáticamente

Hola a todos tengo creado un Procedimiento almacenado ,que me convierte las filas en columnas . al final el resultado que obtengo es que se me crean columnas automaticamente . cuando agrego registros a mi tabla

https://ibb.co/Z2DcnrJ dejo el enlace de una imagen como obtengo los resultados


El resultado que obtengo al hacer la consulta es :
Código resultado:
Ver original
  1. array:3 [▼
  2.   0 => {#344 ▼
  3.     +"MovNumero": 1
  4.     +"Dia": 10
  5.     +"Mes": 8
  6.     +"Año": 2020
  7.     +"Sigla": "PECOSA"
  8.     +"DocNumero": "457"
  9.     +"Empresa": "MEDIFARMA"
  10.     +"FENTANILO 10 ML 50 UG/ML INY-F1": "100"
  11.     +"FENTANILO 10 ML 50 UG/ML INY-F2": "0"
  12.     +"MORFINA CLORHIDRATO 1 ML 10 MG INY-M1": "500"
  13.   }
  14.   1 => {#1953 ▼
  15.     +"MovNumero": 2
  16.     +"Dia": 10
  17.     +"Mes": 8
  18.     +"Año": 2020
  19.     +"Sigla": "NI"
  20.     +"DocNumero": "45"
  21.     +"Empresa": "MEDIFARMA"
  22.     +"FENTANILO 10 ML 50 UG/ML INY-F1": "0"
  23.     +"FENTANILO 10 ML 50 UG/ML INY-F2": "23"
  24.     +"MORFINA CLORHIDRATO 1 ML 10 MG INY-M1": "0"
  25.   }
  26.   2 => {#1341 ▼
  27.     +"MovNumero": 3
  28.     +"Dia": 10
  29.     +"Mes": 8
  30.     +"Año": 2020
  31.     +"Sigla": "PECOSA"
  32.     +"DocNumero": "446444"
  33.     +"Empresa": "TUBOTICA"
  34.     +"FENTANILO 10 ML 50 UG/ML INY-F1": "500"
  35.     +"FENTANILO 10 ML 50 UG/ML INY-F2": "0"
  36.     +"MORFINA CLORHIDRATO 1 ML 10 MG INY-M1": "0"
  37.   }
  38. ]
Mi problema surge cuando intento recorrer la consulta. ya que obtengo columnas dinamicamente

Última edición por samito111; 10/08/2020 a las 12:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2020, 23:10
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Recorrer columnas creadas automáticamente

Trata de redactar tu pregunta de una forma mas clara, entiendo que es lo que obtienes pero no se entiende que pretendes lograr o cual es el problema.

Por otro lado te pediré encarecidamente que te abstengas de utilizar o publicar links de ibb . co
Es un sitio atacante, apenas abrí tu link y se detectaron tres descargas no autorizadas que por fortuna se lograron bloquear.

Dado que es un foro de programación, tu código nos puede decir mucho mas que tus fotografías
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2020, 16:00
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Recorrer columnas creadas automáticamente

Cita:
Mi problema surge cuando intento recorrer la consulta. ya que obtengo columnas dinamicamente
(es solo una idea)
y si al procedimiento le agregas una variable donde vayas guardando la cantidad de filas que vas convirtiendo en columnas y lo agregas al final del registro? (para así después utilizarlo posteriormente para poder ir recorriendolas)

y si no funciona.. postea el procedimiento para entender bien que haces :)

saludos!
__________________
18 laaaaargos años en FDW... y soy de los pocos que ví correr sangre! :X
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2020, 14:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Recorrer columnas creadas automáticamente

No te sirve un foreach($fila as $columna => $valor) { /* ... */ }?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: columnas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.