Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer estructura

Estas en el tema de Recorrer estructura en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s... Tengo la siguiente estructura: Código PHP:   [ 8 ] =>  SimpleXMLElement Object                  (                     [ CodCiudad ] =>  56                      [ NombreCiudad ] =>  XXXXXX ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 21:45
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Recorrer estructura

Hola a tod@s...

Tengo la siguiente estructura:

Código PHP:

 
[8] => SimpleXMLElement Object
                
(
                    [
CodCiudad] => 56
                    
[NombreCiudad] => XXXXXX
                    
[NombreDepartamento] => DEPARTAMENTO56
                
)

 [
9] => SimpleXMLElement Object
                
(
                    [
CodCiudad] => 57
                    
[NombreCiudad] => TTTTTTT
                    
[NombreDepartamento] => DEPARTAMENTO57
                

Requiero pasarla a un objeto en php, puede ser un arreglo o algo así, que pueda luego recorrer y pasarlos a unos combos en html... para que el usuario seleccione por ejemplo la ciudad XXXXXX y en el otro combo aparezca DEPARTAMENTO56...

Pero, no sé bien como organizar la estructura, ¿alguna idea?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 21:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Recorrer estructura

¿quieres convertir lo que ya es un objeto, en otro objeto?

la verdad no tiene mucho sentido, supongo que aunque lo consigas resultará casi igual al que tienes ahora... mejor deberías aprender a iterar esta estructura, no des vueltas en vano!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 21:49
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Recorrer estructura

jajajaja

ok, como podria iterar esta estructura? estoy algo oxidada... jajajajajaja
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 21:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Recorrer estructura

Pero puedes usar SimpleXML para ir recorriendolo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 21:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Recorrer estructura

en este caso, seguro es una matriz de objetos... usa un bucle foreach() para iterar el objeto, y así ya puedes acceder a las propiedades de los objetos...

suponiendo que la estructura es siempre igual:
Código PHP:
foreach ($arreglo as $objeto)
{
  echo 
$objeto->CodCiudad;
  echo 
$objeto->NombreCiudad;
  echo 
$objeto->NombreDepartamento;

y de paso... si, lee el manual...
http://php.net/simplexml
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 21:54
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recorrer estructura

Perfecto!!! gracias

Etiquetas: estructura, recorrer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.