Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer las celdas de una fila

Estas en el tema de Recorrer las celdas de una fila en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias para todos !! Tengo una pequeña consulta para los expertos en PHP. Cómo hagó para recorrer las columnas de una fila de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2016, 07:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Pregunta Recorrer las celdas de una fila

Hola buenos dias para todos !! Tengo una pequeña consulta para los expertos en PHP. Cómo hagó para recorrer las columnas de una fila de mysql, es decir, tengo una fila y necesito obtener el nombre de todas las columnas que tengan valor 1.
Muchas gracias !!!!!

Última edición por rkmgralpaz; 02/02/2016 a las 08:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2016, 08:43
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Recorrer las celdas de una fila

Hola lo haces con mysql, debes hacer una consulta del tipo select * from o select nombre from si solo quieres el nombre where tu_campo = 1, luego lo guardas en arreglo y los imprimes con for o foreach, te recomiendo leer http://www.ejemplode.com/22-mysql/32..._de_mysql.html y el manual que todo lo sabe http://php.net/manual/es/mysql.php

Si necesitas algo mas no dudes en preguntar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2016, 08:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Recorrer las celdas de una fila

Saludos,

Puedes hacer un foreach dentro de otro foreach. Algo como

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $data = array(
  3.     array(
  4.         'a1' => 0,
  5.         'a2' => 1,
  6.         'a3' => 0,
  7.         'a4' => 1,
  8.     ),
  9.     array(
  10.         'b1' => 1,
  11.         'b2' => 1,
  12.         'b3' => 0,
  13.         'b4' => 1,
  14.     ),
  15.     array(
  16.         'c1' => 0
  17.         'c2' => 0,
  18.         'c3' => 1,
  19.         'c4' => 0,
  20.     ),
  21. );
  22.  
  23. foreach ($data as $key1 => $valueArray) {
  24.     foreachh ($valueArray as $key2 => $value) {
  25.         if ($value == 1) {
  26.             echo $key;
  27.         }
  28.     }
  29. }

Hay otras formas como usando array_walk_recursive, etc.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: celdas, filas, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.