Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer resultados de una consulta

Estas en el tema de Recorrer resultados de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. De acuerdo a mi anterior post tengo la siguiente pregunta: Usé este código para mostrar precios de la consulta RS_precios Código: <?php echo $row_RS_precios['precio']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Recorrer resultados de una consulta

Saludos.

De acuerdo a mi anterior post tengo la siguiente pregunta:

Usé este código para mostrar precios de la consulta RS_precios

Código:
<?php echo $row_RS_precios['precio']; ?>
...pero me ví en la necesidad de mostrar el 3er resultado de esa consulta, entonces hice lo siguiente:

Código:
<?php echo $row_RS_precios['precio'][2]; ?>
pero entonces me recorre cada uno de los números de un resultado, es decir, si el resultado es 12345 me va a mostrar el tercer número del resultado...y lo que estoy necesitando es que me muestre el tercer resultado de RS_precios.

Espero me comprendan amigos...gracias!

John Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 15:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Recorrer resultados de una consulta

es en la variable perteneciente al arreglo precio donde debes poner el [2]
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 15:21
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Recorrer resultados de una consulta

Muestra un poco de tu codigo para checar el bucle
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 03:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer resultados de una consulta

No se si te he entendido bien, pero quizas lo que buscas es el manejo de arrays en mysql.

Échale un ojo a este post a ver si te soluciona algo, a mí me salvó la vida!!!

http://www.forosdelweb.com/f18/array-mysql-735241/

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.