Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer tabla y tomar un valor

Estas en el tema de Recorrer tabla y tomar un valor en el foro de PHP en Foros del Web. HOLAAA! Necesito saber como recorrer una tabla que esta hecha en php a partir de una base en mysql y tomar el valor de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
HOLAAA! Necesito saber como recorrer una tabla que esta hecha en php a partir de una base en mysql y tomar el valor de una celda.
La tabla tiene una columna con el precio del prod y en la columna que le sigue hay una caja de texto para ingresar la cantidad q el usuario desea.
Lo que quiero hacer es que cuando el usuario ponga la cantidad, en la columna siguiente salga una label con el total (precio * cantidad).

dejo el codigo por si acaso:
Código PHP:
Ver original
  1. require_once("lib.php");
  2. $prod=$_POST['busqueda'];
  3.  
  4.    $registro=mysql_query("select * from precios p where p.MedidaNombre  like '%{$_POST['busqueda']}%' ORDER BY MedidaNombre ",$mcon);
  5.    
  6.     $found = false;
  7.     $result = '';
  8.     $result .= "<table class='table' border=1>";
  9.     $result .= "<tr> \n";
  10.     $result .= "<td><div class='letra1'><b>PRODUCTO</b></td>";
  11.     $result .= "<td><div class='letra2'><b>PRECIO</b></td>";
  12.     $result .= "<td><div class='letra1'><b>CANTIDAD</b></td>";
  13.     $result .= "<td><div class='letra2'><b>PRECIO_TOTAL</b></td>";
  14.     $result .= "<td><div class='letra1'><b>OK</b></td>";
  15.     $result .= "</tr> \n";
  16.  
  17.     while ($myrow=mysql_fetch_array($registro))
  18.     {
  19.         $found = true;
  20.         $result .= "<tr class='th'><td class='td'>";
  21.         $result .= "$myrow[MedidaNombre]</td>";
  22.  
  23.         $result .= "<td>";
  24.         $result .= "$"."$myrow[MedidaPrecio]";
  25.         $result .= "</tr>";
  26.        
  27.         $result .= "<td>";
  28.         $result .= "<input type='text' name='CAJA' id='1'  value='' onkeypress='funcion(this.id, this.value);'/>";
  29.         $result .= "</tr>";
  30.        
  31.        
  32.         $result .= "<td>";
  33.         $result .= "<label/>";
  34.         $result .= "</tr>";
  35.        
  36.         $result .= "<td>";
  37.         $result .= " <input type='checkbox' name='si' id='1' />";
  38.         $result .= "</tr>";
  39.        
  40.        
  41.        
  42.        
  43.     }
  44.         $result .= "</table>";
  45.      
  46.     mysql_close($mcon);
  47.      
  48.        
  49.         if(!$found) {
  50.  
  51.         echo "No se encontró el producto $prod , intente con otro nombre.";
  52.         echo "<br>";
  53.         echo "<br>";
  54.         echo "<a href=pre.php><u>Nueva Consulta</u></a>";
  55.  
  56.                     }else{
  57.  
  58. echo $result;
  59. echo "<br>";
  60. }  
  61. ?>

COMO HAGO TOMAR ESTE VALOR: $result .= "$myrow[MedidaNombre]</td>";

POR FAVOOOORRR!!!!


while ($myrow=mysql_fetch_array($registro))
{
$found = true;
$result .= "<tr class='th'><td class='td'>";
$result .= "$myrow[MedidaNombre]</td>";

$result .= "<td>";
$result .= "$"."$myrow[MedidaPrecio]";
$result .= "</tr>";

Última edición por GatorV; 29/07/2010 a las 14:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 14:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Recorrer tabla y tomar un valor

no se entiende tu pregunta...

y ni tengo idea a que le llames "tomar", pues... una variable la puedes usar donde quieras... así de simple!!
Código PHP:
$foo $myrow['MedidaNombre'];

// ...
$bar $total $foo;

// ...
echo $bar
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: recorrer, tomar, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.