Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recortar texto

Estas en el tema de recortar texto en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una consulta en la cuial se mostraran varias lineas de texto, quisiera saber como poder hacer para recortar parte d ese texto de derecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
recortar texto

Tengo una consulta en la cuial se mostraran varias lineas de texto, quisiera saber como poder hacer para recortar parte d ese texto de derecha a izquierda....o sea q quede:

texto va aqu... algo asi. Como para insertar un leer mas.
Código PHP:
<?php echo trim($row_query['tabla']); ?>
este es el echo
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 11:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: recortar texto

Hola,

Si no te entendi mal, con substr te basta:

Código PHP:
<?php
$cadena 
substr($row_query['tabla'], 0200);
$cadena .= "...";
echo 
$cadena;
?>

Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: recortar texto

si gracias, con eso resolvi el problema...pero dime algo, en k seccion encuentro eso en pphp.net¿? arreglos, cadenas? en cual?

Muchas Gracias
__________________
Tengo una duda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: recortar texto

Esta en la parte de cadenas, en mi anterior post te deje un link hacia la funcion.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 12:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: recortar texto

si ya lo habia visto. poer eso te pregunte
__________________
Tengo una duda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.