Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperacion de caracteres especiales

Estas en el tema de recuperacion de caracteres especiales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tratare de explicarme brevemente cual es mi problema: Desde un programa cobol (acucobol) leeo un archivo maestro de productos entre cuyos campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 10:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
recuperacion de caracteres especiales

Hola a todos.
Tratare de explicarme brevemente cual es mi problema:
Desde un programa cobol (acucobol) leeo un archivo maestro de productos entre cuyos campos esta codigo (numerico) y nombre (alfabetico).
Ejemplo
codigo: 4215015
nombre: Filtro de bencina "Original" Fiorino 95/97

El programa traspasa el nombre completo.
Pero al momento de desplegar los valores, definidos en variables desde PHP, de esta forma:

Código PHP:
<?
   $codigo
=$_REQUEST['codigo'];
   
$nombre=$_REQUEST['nombre'];            // recuperacion completa
   
echo "Codigo Producto: ".$codigo;
   echo 
" Descripcion: ".$nombre;                //despliege incompleto.
?>
La descripcion (nombre) recuperada me aparece incompleta (sin caracteres especiales como son las comillas "); es decir:
nombre = Filtro de bencina

como logro recuperar la descripcion completa, inclusive las comillas; es decir:
nombre = Filtro de bencina "Original" Fiorino 95/97

Muchas gracias por su colaboracion.

Última edición por [email protected]; 08/11/2007 a las 11:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 10:56
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: recuperacion de caracteres especiales

intenta esto:
Código PHP:
$nombre=htmlentities($nombre); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: recuperacion de caracteres especiales

Cita:
Iniciado por lado2mx Ver Mensaje
intenta esto:
Código PHP:
$nombre=htmlentities($nombre); 
Gracias por pronta respuesta, lo probe pero no me funciono.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 17:19
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: recuperacion de caracteres especiales

mmm, como haces el $_REQUEST? de donde vienen esos datos exactamente...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.