Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar TODOS los registros de una tabla...

Estas en el tema de Recuperar TODOS los registros de una tabla... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes.., tengo un problema /duda.. yo tengo un form, por el cual inserto datos a una tabla, como por ejemplo.. tengo estos campos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 11:36
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Recuperar TODOS los registros de una tabla...

Buenas Tardes..,
tengo un problema /duda.. yo tengo un form, por el cual inserto datos a una tabla, como por ejemplo.. tengo estos campos en la tabla..

ID (auto inc) NOMBRE APELLIDO DOCUMENTO

por ahora esos nada mas, igual el proceso, creo que no variaria al agregarle mas campos..
Bueno, lo que quiero hacer, es imprimir en una web, todos los registros que tengo.. osea, desde el ID 1 hasta el utimo que se haya agregado..
se puede hacer esto?? calculo que si!

saludos y gracias de antemno!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 12:40
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Recuperar TODOS los registros de una tabla...

Alguna idea de como realizarlo??
saldos y gracias!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 12:54
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Recuperar TODOS los registros de una tabla...

Espero te sirva esto:
Código PHP:
$base="tubase";
$con=mysql_connect(lodesiempre);
mysql_select_db($base,$con);
$list mysql_query("SELECT * from tabla");
// Aqui pondriamos los resultados de las consultas que nos quedan, con un while por ejemplo
while($array mysql_fetch_array($list)) {

    echo 
"<table><tr><td>".$array['id']."</td><td>".$array['mascampos']."</td></tr>";
    } 
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 13:07
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Recuperar TODOS los registros de una tabla...

Buenas tardes Raulmmmm,

en la tabla hay 6 registros de prueba en este momento..
y lo que me aparece al ejecutar el while es

1
2
3
4
5
6

porque no me imprime los demas campos??es como si me imprime solo el ID..

saludos!

MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 13:08
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Recuperar TODOS los registros de una tabla...

Disculpame.. no estuve suficientemente atento.. ya lo solucione..
muchas gracias!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.