Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperar variable de url

Estas en el tema de recuperar variable de url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema para recuperar mi variable que paso por la url Uso el thickbox, y al abrirlo le paso una variable denominada agrega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 08:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
recuperar variable de url

Hola, tengo un problema para recuperar mi variable que paso por la url

Uso el thickbox, y al abrirlo le paso una variable denominada agrega, que permite desplegar un formulario en el thickbox, esta es la manera de pasar la variable

<a href="'.URL_SITIO.'f/carpeta/funcion.php?agrega=1&KeepThis=true&TB_iframe=true&height=500&width=6 90" class="thickbox" style="color:#0099cc"><h4 align="center">Abrir</h4></a>


Pero no logro recuperarla y por tanto no despliega el formulario, esta es la manera en como trato de recuperarla

if(isset($_GET['agrega'])){
<form></form>
}


Alguien me podria indicar cual es el error, o alguna otra manera de recuperar la variable
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 08:51
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 105
Respuesta: recuperar variable de url

Holas,

Porque no pruebas con haces un var_dump($_GET) para ver que variables estas recibiendo.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: recuperar variable de url

Hola gildus gracias por responder

Probé con var_dump($_GET) como me dijiste y me devuelve otros parametros, menos el que deseo que es agrega

No se si al pasarla por la url es el error, pero si abre el thickbox con las medidas que le paso, entiendo que deberia traer la variable
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 09:28
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 105
Respuesta: recuperar variable de url

Seria bueno que coloques bien el codigo de como envias y como recibes para analizarlo. Ademas que datos arroja el var_dump que te mencione.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: recuperar variable de url

Mira este es el codigo completo, estas funciones estan en el mismo funcion.php

var_dump($_GET);

function liga(){
if(!isset($_SESSION['usuario'])){
echo '<a href="#session" style="cursor:pointer"><h4 align="center">Abrir</h4></a>';
}
else echo '<a href="'.URL_SITIO.'f/carpeta/funcion.php?agrega=1&KeepThis=true&TB_iframe=true& height=500&width=690" class="thickbox" style="color:#0099cc"><h4 align="center">Abrir</h4></a>';
}


if(isset($_GET['agrega'])){
?>
<script type="text/javascript" src="ckeditor.js"></script>
<link href="contents.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="js/jquery.MultiFile.js" type="text/javascript"></script>
<div class="sample" id="datos" align="left">
<form action="<?=URL_SITIO?>f/carpeta/funcion.php?nota=a" method="post" enctype="multipart/form-data">
Titulo: <input type="text" name="titulo" id="titulo" /><br /><br />
<textarea name="contenido" rows="5" cols="30" class="ckeditor"><strong>Borre esta l&iacute;nea y escriba aqu&iacute; su nota</strong></textarea><br />
<input type="hidden" value="jpg" name="jpg" />
Fotos: <input type="file" class="multi" name="multe[]" id="multe" maxlength="4" accept="jpg" /><br />
<input type="hidden" value="flv" name="flv" />
Video: <input type="file" class="multi" name="video" id="video" accept="flv" maxlength="1" /><br />
<input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar Nota" />
</form>
</div>
<?
}


y esto es todo lo que el var_dump arroja:

array(2) { ["fech"]=> string(8) "20100824" ["sec"]=> string(9) "reportero" } 


Espero se entienda y gracias

Etiquetas: recuperar, url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.