Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redefinicion en include

Estas en el tema de redefinicion en include en el foro de PHP en Foros del Web. hola.... teno un pequeño problema y no se si halla una solucion diferente a cambiar el nombre de las funciones que me aparecen como redefinidas... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
redefinicion en include

hola.... teno un pequeño problema y no se si halla una solucion diferente a cambiar el nombre de las funciones que me aparecen como redefinidas...

el problema es etse:

en un php hago include de dos archivos
Código PHP:
<?php
  
require_once ("../logic/Proceso.php");
  require_once (
"../logic/Procedimiento.php");
?>
estos dos archivos tienen una funcion que tiene el mismo nombre... revision()
al ejecutar este php me slae este error:
PHP Fatal error: Cannot redeclare revision()

hay una forma diferente a cambiar en uno de los 2 archivos el nombre de la funcion, ya que uso esta funcion en muchos otros lados.. y me tocaria cambiar el nombre de esta en todos los archivos donde la llamo

grcaias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: redefinicion en include

puedes usar function_exists()
http://cl.php.net/manual/en/function...ion-exists.php

si no existe la creas, si existe que no haga nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 09:23
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: redefinicion en include

usa namespaces
__________________
Mucha seguridad nunca es suficiente.... Por una red segura
El señor ilustre obscurece nuestras mentes
Usas Linux? http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 09:24
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: redefinicion en include

Cita:
Iniciado por Death_Empire Ver Mensaje
puedes usar function_exists()
http://cl.php.net/manual/en/function...ion-exists.php

si no existe la creas, si existe que no haga nada
se supone que las funciones son necesarias (deben existir) y el único problema es que tienen el mismo nombre (funcionan de forma parecida pero distinta), es mejor que use namespaces para evitar ese problema.
__________________
Mucha seguridad nunca es suficiente.... Por una red segura
El señor ilustre obscurece nuestras mentes
Usas Linux? http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.