Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redimencionar imagen

Estas en el tema de redimencionar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos miren hice este codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original function subirImagen ( $imagen , $temp , $ancho_new , $alto_new ) {   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 14:55
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
redimencionar imagen

hola amigos miren hice este codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. function subirImagen($imagen,$temp,$ancho_new,$alto_new){
  2.     $direcion = $temp;
  3.     $propiedadesImagen=getimagesize($direcion);
  4.     $ancho=$propiedadesImagen[0];
  5.     $alto=$propiedadesImagen[1];
  6.     $borrarCadena=explode('image/',$_FILES["imagen"]["type"]);
  7.     $tipo=$borrarCadena[1];
  8.         if($tipo=='jpeg' || $tipo=='jpg'){ $imagen = imagecreatefromjpeg($direcion); }
  9.         if($tipo=='gif'){ $imagen = imagecreatefromgif($direcion); }
  10.         if($tipo=='png'){ $imagen = imagecreatefrompng($direcion); }
  11.         if($tipo=='bmp'){ $imagen = imagecreatefromwbmp($direcion); }
  12.     $imagenMidificada=imagecreatetruecolor($ancho_new, $alto_new);
  13.     imagecopyresized($imagenMidificada, $imagen, 0, 0, 0, 0, $ancho_new, $alto_new, $ancho, $ancho);
  14.     ob_start();
  15.     imagepng($imagenMidificada);
  16.     $imagenCreada = ob_get_contents();
  17.     ob_end_clean();
  18.     $imagenCreada = str_replace('##','##',mysql_escape_string($imagenCreada));
  19.     return $imagenCreada;
  20. }
  21.  
  22. $imagenCreada=subirImagen($_FILES['imagen'],$_FILES['imagen']['tmp_name'],'200','280');

al codigo lo utilizo para subir la imagen a mi db, me anda bien pero no me modifica el largo de la imagen, alguien sabria como puedo solucionarlo?

__________________
Appones.net - www.appones.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 15:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: redimencionar imagen

Cita:
imagecopyresized($imagenMidificada, $imagen, 0, 0, 0, 0, $ancho_new, $alto_new, $ancho, $ancho);
Doble $ancho?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 15:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: redimencionar imagen

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Doble $ancho?
es que son imágenes 3D x'D
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 16:04
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: redimencionar imagen

jajaja, disculpas por no aver prestado mas atencion y aver revisado antes de postear.
gracias, por la solucion.
__________________
Appones.net - www.appones.net

Etiquetas: redimencionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.