Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redimencionar Imagenes

Estas en el tema de Redimencionar Imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tards tengo un problema aca, pues miren estoy haciendo una web para una tienda q necesita mostrar sus productos, el problema lo tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 13:27
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Pregunta Redimencionar Imagenes

Buenas tards tengo un problema aca, pues miren estoy haciendo una web para una tienda q necesita mostrar sus productos, el problema lo tengo en la galeria, ps para mostrar los productos selecciono de la Bd los mismo y en un campo de la bd esta la ruta de la imagen,

hago un while q por cada campo encontrado me haga una tablita con la foto del producto y sus detalles, el problema radica en q las imagenes no son todas del mismo tamano, varian en su alto y/o ancho...

estoy viendo como hago para hacer un tamano estandar, es decir que la tabla sea igual para cada imagen, en el caso q tenga q reducir la imagen lo haga, si la imagen es mas pequena que la amplie, y si es del mismo tamano que no la cambie...

estoy trabajando obviamente en php, y me gustaria saber como hacer eso, porq me tiene hecho un lio :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 13:59
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Redimencionar Imagenes

aca te enseñan a redimensionar img
http://www.forosdelweb.com/f68/aport...agenes-912637/
__________________
aconcaguaestudio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 14:28
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Redimencionar Imagenes

Ya le hecho un viztaso.... Gracias (Y)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 14:47
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Redimencionar Imagenes

Ok no entiendo mucho ese ejemplo pero en mi archivo coloque el require y obtengo esto:

Parse error: syntax error, unexpected T_CLASS in C:\AppServ\www\ResizePicture.php on line 13

y no e cambiado ninguna linea del codigo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 14:50
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Redimencionar Imagenes

y a veces cuando lo copias desde la web te quedan caracteres, que no ves pero el compilador si, tienes que borrarlo, lo que hago yo es darle backspace hasta llegar a la linea de arriba, despues doy enter y así con la de abajo
__________________
aconcaguaestudio.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 14:54
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Redimencionar Imagenes

O tambien pasalo por el notepad antes de copiarlo...

Tambien ojo que si el archivo ya no te funciona borralo y crea uno nuevo para evitar el caracter extraño que suele ser uno invisible.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 14:57
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Redimencionar Imagenes

ok listo, juro que habia hecho eso pero no me lo habia agarrado ya no me arroja web ahora te digo como uso eso en mi projecto? puesto q no estoy subiendo imagen las estoy viendo de una carpeta... si quieres te paso el codigo que llevo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once('config/BD.php');
  3. require_once 'ResizePicture.php';
  4. mysql_select_db($database_Bdatos, $Bdatos);
  5.  
  6. mysql_select_db($database_Bdatos, $Bdatos);
  7. $queryprod = "SELECT * FROM productos ORDER BY RAND() DESC LIMIT 0,9";
  8. $productos = mysql_query($queryprod, $Bdatos) or die(mysql_error());
  9. $productosrow = mysql_fetch_assoc($productos);
  10. $productostotal = mysql_num_rows($productos);
  11.  
  12. function imageResize($width, $height, $target) {
  13.  
  14. if ($width > $height) {
  15. $percentage = ($target / $width);
  16. } else {
  17. $percentage = ($target / $height);
  18. }
  19. $width = round($width * $percentage);
  20. $height = round($height * $percentage);
  21.  
  22. return "width=\"$width\" height=\"$height\"";
  23. }
  24.                    
  25. ?>
  26. <head>
  27. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  28. <title><?php echo $Titulo;?></title>
  29. <link href="adm/Estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  30. <style type="text/css">
  31. <!--
  32. body {
  33.     /*background-image: url(imagenes/fondo.gif);*/
  34.     background:#CCCCCC;
  35.     margin-left: 10px;
  36.     margin-top: 10px;
  37.     margin-right: 10px;
  38.     margin-bottom: 10px;
  39. }
  40. -->
  41. </style>
  42. </head>
  43. <!--<body leftmargin="0" topmargin="13" bgcolor="#F7FEE1" marginheight="0" marginwidth="0">-->
  44. <body>
  45. <table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="940">
  46.     <tbody>
  47.         <tr>
  48.             <!--<td width="21" height="88"><img src="imagenes/izq.png" width="21" height="88"></td>
  49.             <td background="imagenes/full.png" height="88"></td>
  50.             <td width="21" height="88"><img src="imagenes/dere.png" width="21" height="88"></td>-->
  51.             <!--TEMPORAL--><td background="imagenes/fondo2.png" height="88"></td>
  52.         </tr>
  53.     </tbody>
  54. </table>
  55. <table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="940" height="30">
  56.     <tbody>
  57.         <tr>
  58.             <td background="imagenes/fondo3.png"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="574" height="35" align="right">
  59.               <param name="movie" value="imagenes/Menu.swf">
  60.               <param name="quality" value="high">
  61.               <embed src="imagenes/Menu.swf" width="574" height="35" align="right" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
  62.           </object>         </td>
  63.         </tr>
  64.     </tbody>
  65. </table>
  66. <table align="center" bgcolor="#FFFFFF" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5" width="940">
  67.     <tbody>
  68.         <tr>
  69.             <td width="2"></td>
  70.             <td align="left" height="23" valign="top" width="168">
  71.             <br>           
  72.             <table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="175">
  73.             <tbody>
  74.                 <tr>
  75.                     <td width="19"><img src="imagenes/Cu1.png" height="43" width="19"></td>
  76.                     <td align="left" background="imagenes/bg1.png" valign="bottom">
  77.                         <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  78.                             <tbody>
  79.                                 <tr>
  80.                                     <td align="right" valign="top">Categorias</td>
  81.                                     <td align="right" valign="top" width="10"></td>
  82.                                 </tr>
  83.                             </tbody>
  84.                         </table>
  85.                     </td>
  86.                     <td width="19"><img src="imagenes/Cu2.png" height="43" width="19"></td>
  87.                 </tr>
  88.                 <tr>
  89.                     <td background="imagenes/bg2.png" width="19"></td>
  90.                     <td bgcolor="#C7C4C4">
  91.                         <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3" width="100%">
  92.                             <tbody>
  93.                                 <tr>
  94.                                     <td height="5"></td>
  95.                                     <td height="5"></td>
  96.                                 </tr>
  97.                                 <?php do { ?>
  98.                                                                
  99.                                 <tr>
  100.                                     <td valign="top" width="7"><img src="imagenes/lider/Arrow_01.gif" height="11" width="7"></td>
  101.                                     <td><?php echo $rowcate['nombre']; ?></td>
  102.                                 </tr>
  103.                                 <?php } while ($rowcate = mysql_fetch_assoc($categorias)); ?>                                                  
  104.                             </tbody>
  105.                         </table>
  106.                   </td>
  107.                     <td background="imagenes/bg3.png" width="19"></td>
  108.                 </tr>
  109.                 <tr>
  110.                         <td align="left" width="19"><img src="imagenes/Cu3.png" height="35" width="19"></td>
  111.                         <td background="imagenes/bg4.png"></td>
  112.                         <td align="right" width="19"><img src="imagenes/Cu4.png" height="35" width="19"></td>
  113.               </tr>
  114.             </tbody>
  115.             </table>
  116.            
  117.             </td>
  118.             <td valign="top">
  119.             <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
  120.             <tbody>
  121.                 <tr>
  122.                     <td>
  123.                         Pagina
  124.                     </td>
  125.                     <td align="right">
  126.                     <br>
  127.                     <form action="searchresult.asp" method="get">
  128.                         <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="177">
  129.                             <tr>
  130.                                 <td>
  131.                                 <select name="select" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)" id="Select1">
  132.                                     <option selected="selected">Buscador de Productos</option>
  133.                                     <?php do { ?>
  134.                                     <option value="<?php echo $rowcate1['ID']; ?>"><?php echo $rowcate1['nombre']; ?></option>
  135.                                     <?php } while ($rowcate1 = mysql_fetch_assoc($categorias1)); ?>
  136.                                 </select>                              
  137.                                 </td>
  138.                             </tr>
  139.                             <tr>
  140.                                 <td>
  141.                                     <input name="Criteria" size="20" type="text">
  142.                                 </td>
  143.                                 <td>
  144.                                     <input name="Enviar" value="Buscar" border="0" type="submit">
  145.                                 </td>
  146.                             </tr>
  147.                         </table>
  148.                     </form>
  149.                     </td>
  150.                 </tr>
  151.                 <tr>
  152.                     <td colspan="2" align="center" height="3"></td>
  153.                 </tr>
  154.                 <tr>
  155.                     <td align="center" height="45">
  156.                     <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="paginas_texto">
  157.   <tr>
  158.     <td>
  159.    
  160. <br>
  161.     </td>
  162.   </tr>
  163. </table>
  164.                     </td>
  165.                     <td align="center" valign="top">                       
  166.                     </td>
  167.                 </tr>
  168.                 <tr>
  169.                     <td colspan="2">
  170.                     <!--Productos Destacados-->
  171.  
  172. <table border="0" align="center" cellspacing="5">  
  173.     <?php
  174.     $endRow = 0;
  175.     $columns = 3; // Numero de Columnas
  176.     $hloopRow1 = 0; // Flag
  177.     do
  178.         {
  179.             if($endRow == 0  && $hloopRow1++ != 0)
  180.             echo "<tr>";
  181.             echo "<td>";
  182.             ?>
  183.             <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
  184.             <tbody>
  185.                 <tr>
  186.                     <td width="11"><img src="imagenes/imgesq1.png" height="12" width="11" /></td>
  187.                     <td  height="12" background="imagenes/imgful1.png"></td>
  188.                     <td width="11"><img src="imagenes/imgesq2.png" height="12" width="11" /></td>
  189.                 </tr>
  190.                 <tr>
  191.                     <td background="imagenes/imgful3.png" width="11"></td>
  192.                     <td>
  193.                     <?php
  194.                     $raiz="C:/AppServ/www/imagenes/productos/";
  195.                     $imgs= $productosrow['img'];
  196.                     $fil=".jpg";
  197.                     $completo=$raiz
  198.                     .$imgs
  199.                     .$fil;
  200.                     $pix=getimagesize($completo);
  201.                     $width=$pix[0]/1.5;
  202.                     $height=$pix[1]/1.5;
  203.                     ?>
  204.                     <img src="/imagenes/productos/<?php echo $imgs; ?>.jpg" width="<?php echo $width; ?>" height="<?php echo $height; ?>">
  205.                     </td>
  206.                     <td background="imagenes/imgful4.png" width="11"></td>
  207.                 </tr>
  208.                 <tr>
  209.                     <td width="11"><img src="imagenes/imgesq3.png" height="12" width="11" /></td>
  210.                     <td  height="12" background="imagenes/imgful2.png"></td>
  211.                     <td width="11"><img src="imagenes/imgesq4.png" height="12" width="11" /></td>
  212.                 </tr>
  213.             <tbody>
  214.             </table>
  215.  
  216.             <?php
  217.             echo "</td>";
  218.             $endRow++;
  219.             if($endRow >= $columns)
  220.                 {
  221.                     echo "</tr>";
  222.                     $endRow = 0;
  223.                 }
  224.         }
  225.         while ($productosrow = mysql_fetch_assoc($productos));
  226.         ?>
  227.     </table>
  228.                     </td>
  229.                 </tr>
  230.             </tbody>
  231.             </table>
  232.             </td>
  233.             <td width="2"></td>
  234.         </tr>
  235.     </tbody>
  236. </table>
  237. </body>

Ese es, como hago para cuando yo muestres la imagen salga una version mas pequena o grande segun sea el caso...

Etiquetas: imagenes, redimencionar, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.