Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redimensionar archivo con move_uploaded_file

Estas en el tema de Redimensionar archivo con move_uploaded_file en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s!! // verificamos si se han enviado ya las variables necesarias. if (isset($_POST["codigo"])) { $codigo = $_POST["codigo"]; $foto = $_FILES["foto"]['name']; $producto = $_POST["producto"]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 12:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Redimensionar archivo con move_uploaded_file

Hola a tod@s!!

// verificamos si se han enviado ya las variables necesarias.
if (isset($_POST["codigo"])) {
$codigo = $_POST["codigo"];
$foto = $_FILES["foto"]['name'];
$producto = $_POST["producto"];
$categoria = $_POST["categoria"];
$precio = $_POST["precio"];
// Hay campos en blanco
if($foto==NULL|$codigo==NULL|$producto==NULL|$cate goria==NULL|$precio==NULL) {
echo "Un campo esta vacio.";
}
else{
// Comprobamos si el nombre del producot ya existían
$checkcodigo = mysql_query("SELECT codigo FROM catalogo WHERE codigo='$codigo'");
$codigo_existe = mysql_num_rows($checkcodigo);

if ($codigo_existe >0) {
echo "El producto ya existe";
}else{
move_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name'], $destino.'/'.$foto); //move_uploaded_file($_FILES['foto']['name'],"/catalogo");
$query = 'INSERT INTO catalogo (codigo,foto,producto,categoria,precio)
VALUES (\''.$codigo.'\',\''.$foto.'\',\''.$producto.'\',\ ''.$categoria.'\',\''.$precio.'\')';

Lo que quiero hacer es que cuando la imagen me la cambie de sitio con move_uploaded_file me redimensione la foto a 350px por ejemplo, hay alguna forma, (si, redimesionar la foto antes de subirla) ?

Poniendo al final de $destino.'/'.$foto width='350px' ? lo he probado no funciona .

Gracias te antemano por las respuestas.

Un saludo a tod@s.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 01:23
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Redimensionar archivo con move_uploaded_file

No, no puedes redimensionar la foto antes de subirla.
Busca en este mismo foro los mil post que hay en los que se explica este problema, saludos.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: file, foto, move, redimensionar, uploader
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.