Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redimensionar Imagen Extraida De La Bd Php

Estas en el tema de Redimensionar Imagen Extraida De La Bd Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola les cuento que busco como redimensionar una imagen la cual extraigo de la bd la idea es mostrar una miniatura y cuando presiono la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Redimensionar Imagen Extraida De La Bd Php

Hola les cuento que busco como redimensionar una imagen la cual extraigo de la bd la idea es mostrar una miniatura y cuando presiono la miniatura aparesca en su tamaño original a traves de un pop up aca explico mejor lo que busco :

utilizo esta linea para mostrar la foto la cual en el codigo de ver.php se encuentra otro codigo que muestra la foto ya que contiene las consulta a la bd y un echo para mostrar la foto como ven existe height y width los cuales disminuye el tamaño pero se pierde calidad en la imagen

<?php echo '<img src=\'ver.php?id='.$exito['id'].'\' height="150" width="150">'; ?>

me pueden asesorar en este caso que me puede servir se los agradeceria mucho. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Redimensionar Imagen Extraida De La Bd Php

Hola RALIO,

Busca en los aportes del foro, Okram contribuyo con una clase para redimensionar otras imagenes.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.