Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redimensionar imágenes que se están subiendo a web para reducir su tamaño

Estas en el tema de Redimensionar imágenes que se están subiendo a web para reducir su tamaño en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estaba rediseñando el código de mi web porque tengo un problema. Los usuarios suben fotos de gran tamaño y me estoy quedando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Redimensionar imágenes que se están subiendo a web para reducir su tamaño

Hola a todos.
Estaba rediseñando el código de mi web porque tengo un problema. Los usuarios suben fotos de gran tamaño y me estoy quedando sisn espacio en disco.
Quiero implementar algo que no solo me reduzca el tamaño de la foto que se muestra, sino también su espacio en disco real, una vez que se ha cargado....

Lo que tengo de código original es esto:

if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['foto1']['tmp_name'],"./imagenes/".$idauto.".".$ext1)){

//echo "El fichero 1 ha sido cargado correctamente.";

mysql_query($queryActua,$conex);

$ruta1=$idauto.".".$ext1;

chmod("./imagenes/".$ruta1,0666);


**** AHORA QUIERO REDUCIR LAS DIMENSIONES DE LA IMAGEN SI ESTA SUPERA CIERTA ALTURA O ANCHURA Y GRABARLO CON EL NUEVO TAMAÑO....

¿alguna ayuda?

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 14:04
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: Redimensionar imágenes que se están subiendo a web para reducir su tamaño

Mira a ver si esto que esta aqui te ayuda:
http://www.blazonry.com/scripting/upload-size.phps
Saludos,
jars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.