Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redimensionar imagenes subidas por bbcodes

Estas en el tema de Redimensionar imagenes subidas por bbcodes en el foro de PHP en Foros del Web. al subir imagenes mediante bbcodes si esta es muy grande se sale del post hacia los constados me pregunto si se puede redimensionar para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 16:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Redimensionar imagenes subidas por bbcodes

al subir imagenes mediante bbcodes si esta es muy grande se sale del post hacia los constados
me pregunto si se puede redimensionar para que la imagen se pueda mostrar correctamente.

no se si deberia hacerlo con php o si debo hacerlo agregando paramentros al mismo bbcode

codigo que utilizo al postear
postear.php
http://pastebin.com/8NYJrZHS

bbcode.js
Código:
case "img":
var imageUrl = prompt("Enter image URL:", "http://");
if((imageUrl== null) || (textTrim(imageUrl)== "")){return;}
str='[img]'+textTrim(imageUrl)+'[/img]';
break;

bbcode.js[Completo]
http://pastebin.com/ak4ULthG

functions.php
http://pastebin.com/pd1D78Qw
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 20:06
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Redimensionar imagenes subidas por bbcodes

Las imagenes pasadas por BBCODE no son mas que un string que se indica el URL de la imagen, para poder hacer lo que pretendes necesitas la imagen fisicamente, lo que te queda es descargar la imagen en el servidor para poder procesarla o usar CSS desde un comienzo para poner un ancho y un alto máximo, si la imagen es mas grande, con la sentencia CSS la imagen se redimencionará al tamaño indicado (eso si, la imagen será la misma y pesará lo mismo)...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: html, imagenes, redimensionar, subidas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.