Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirección 301 y autenticación de usuarios

Estas en el tema de Redirección 301 y autenticación de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el sistema de autenticación de usuarios del dreamweaver que funciona perfectamente, pero que al tener redirigido index.php con un 301 no quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 03:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Redirección 301 y autenticación de usuarios

Hola tengo el sistema de autenticación de usuarios del dreamweaver que funciona perfectamente, pero que al tener redirigido index.php con un 301 no quiero que salga el index en mi web. No hace nada, o sea no hace el form la página lo redirige, vamos que detecta el form como si lo mandara a un index.php.

He detectado el problema, ¿pero qué puedo hacer para no mande el form como un index.php.

El código del form

Cita:
form name="form2" method="POST" action="<?php echo $loginFormAction; ?>
El código del registro

Cita:
<?php
// *** Validate request to login to this site.
session_start();

$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($accesscheck)) {
$GLOBALS['PrevUrl'] = $accesscheck;
session_register('PrevUrl');
}

if (isset($_POST['nick'])) {
$loginUsername=$_POST['nick'];
$password=$_POST['password'];
$MM_fldUserAuthorization = "password";
$MM_redirectLoginSuccess = "listado.php";
$MM_redirectLoginFailed = "index.php";
$MM_redirecttoReferrer = false;
mysql_select_db($database_conexion, $conexion);

$LoginRS__query=sprintf("SELECT nick, password FROM usuarios WHERE nick='%s' AND password='%s'",
get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));

$LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $conexion) or die(mysql_error());
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
if ($loginFoundUser) {
$loginStrGroup = "";

//declare two session variables and assign them
$GLOBALS['MM_Username'] = $loginUsername;
$GLOBALS['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;

//register the session variables
session_register("MM_Username");
session_register("MM_UserGroup");

if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
$MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
}
header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
}
else {
header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 04:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Redirección 301 y autenticación de usuarios

Lo veo un poco complicado, y creo que es algo relativamente antiguo... Te recomendaría que nos explicases un poco que es $loginFormAction;

y que te manda como index.php... ¿a que te refieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 04:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redirección 301 y autenticación de usuarios

He quitado el código del form del index y lo he puesto en otra página y ya lo he solucionado, aunque no sé si se podría hacer en la misma pagina.
Tengo restringido la web para que no salga el index.php mediante un 301

OK

Bien, he tenido un quebradero de cabeza de porqué al poner una restricción de páginas mediante sesiones código dreamweaver, no me hacía nada.

He estado haciendo pruebas a ver que es lo que pasaba, y me he dado cuenta que al dar al form me lo enviaba como si fuera index.php ya que el form para hacer la restricción está en la página principal entonces la restricción 301 siempre me lo enviaba a la página de inicio del dominio sin index.php

OK

Pues lo he solucionado sacando el form a otra pagina que no tiene index.php
y funciona.

Edito ya lo he solucionado de una manera más integrada he hecho un echo del $_SERVER['PHP_SELF']

y me salía /index.php
lo he sustituido por /

y ya está

Última edición por jordi45; 30/03/2010 a las 04:48

Etiquetas: autenticación, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.