Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccion

Estas en el tema de redireccion en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera que me ayudaran con algo lo q necesito es algo mas o menos como esto history.go (-2); que me redirija dependiendo si se cumple ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 21:45
Avatar de elchicho118  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
redireccion

quisiera que me ayudaran con algo

lo q necesito es algo mas o menos como esto history.go (-2);

que me redirija dependiendo si se cumple o no la condicion de un if

no se si con eso mismo se puede pero el problema es que no se como hacerlo
__________________
QUISIERA HACER LO QUE NADIE HA HECHO EN LA MITAD DE TIEMPO
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 21:50
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: redireccion

no entendi muy bien pero para redireccionar segun una condicion seria algo asi
Código PHP:
if("condicion")
{
    
header("location:pagina_a_redirecionar.php");

pero como te dig no entendi muy bien espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 21:54
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: redireccion

Hola que tal!!

Quieres que te regrese en número de veces que dices en tu ejemplo o solo que te mande a una página en especial?

Saludos
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 21:55
Avatar de elchicho118  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: redireccion

pero lo que yo quiero es que lo haga como lo hace history.go (-2);

que lo hace por medio del historial
__________________
QUISIERA HACER LO QUE NADIE HA HECHO EN LA MITAD DE TIEMPO
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 21:55
Avatar de elchicho118  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: redireccion

Cita:
Iniciado por acastillog70 Ver Mensaje
Hola que tal!!

Quieres que te regrese en número de veces que dices en tu ejemplo o solo que te mande a una página en especial?

Saludos
eso es lo que quiero que me regrese el numero de veces
__________________
QUISIERA HACER LO QUE NADIE HA HECHO EN LA MITAD DE TIEMPO
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 21:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: redireccion

Recuerda que PHP corre en el servidor, por lo tanto no tiene acceso al historial del cliente y no puede regresar de esa forma.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 22:02
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: redireccion

porq no lo haces asi mismo como tu mismo lo dices?? si lo que necesitas es meter el javascript dentro del php hazlo algo asi
Código PHP:
if("condicion")
{
   echo 
'<script type="text/javascript">history.go(-2)</script>';

suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 22:11
Avatar de elchicho118  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: redireccion

Yo lo quiero es que cuando un usuario que no este logueado quiera hacer algo como dejar comentarios lo mande para la pagina de registrarse y luego que se registre que lo mande de nuevo para la pagina donde estaba
__________________
QUISIERA HACER LO QUE NADIE HA HECHO EN LA MITAD DE TIEMPO
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 10:20
Avatar de elchicho118  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: redireccion

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Recuerda que PHP corre en el servidor, por lo tanto no tiene acceso al historial del cliente y no puede regresar de esa forma.

Saludos.
entonces como podria hacerlo
__________________
QUISIERA HACER LO QUE NADIE HA HECHO EN LA MITAD DE TIEMPO
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: redireccion

Cita:
Iniciado por elchicho118 Ver Mensaje
Yo lo quiero es que cuando un usuario que no este logueado quiera hacer algo como dejar comentarios lo mande para la pagina de registrarse y luego que se registre que lo mande de nuevo para la pagina donde estaba
para eso es mejor lo que decía "carlos_belisario",
Código PHP:
 if("condicion"

    
header("location:pagina_a_redirecionar.php"); 

ya que no sabes si el usuario ha dado solo 2 clics, con lo cual lo tendrias que mandar a tu pagina de login.

si usas sesiones para los usuarios (cosa logica) seria mas o menos asi:

Código PHP:
if(!isset($_SESSION['usuario'])) 

    
header("location:login.php"); 

si ademas de eso, queres que después te reenvíe a la pagina en la que estabas, lo mas sencillo es guardar esa pagina en una variable de session y al hacer login, comprobar si esta vacia, y en caso de no estarlo (como sería este caso en concreto) hacer otro header(location:) y reenviarlo a la pagina que tienes almacenada en la variable de session

si quieres un poco de código avisa, pero se aprende mas mirándote las sessiones ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 10:41
Avatar de elchicho118  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: redireccion

ok , esta bien voy a probar a ver como lo hago

si no encuentro la salida vuelvo a preguntar

esta bien gracias
__________________
QUISIERA HACER LO QUE NADIE HA HECHO EN LA MITAD DE TIEMPO
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 10:44
Avatar de elchicho118  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: redireccion

ahora lo que pasa es que tampoco se como se pone un header en medio de la pagina

despues de haber puesto codigo siempre me da error

disculpa pero lo que pasa es que soy bastante novato en esto
__________________
QUISIERA HACER LO QUE NADIE HA HECHO EN LA MITAD DE TIEMPO
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: redireccion

el header del que hablamos es un codigo php, no te debería dar error, da igual donde lo pongas.
pero asegurate de que el formato sea este:

Código PHP:
<?php
header
("location:pagina.php");
?>
es decir, que este dentro de etiquetas php (<?php y ?>), que el texto este entre comillas ( "location:pagina.php" ) y que al final de todo lo cierres con punto y coma ( ; )

con esto te debería ir perfecto...
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 10:55
Avatar de elchicho118  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: redireccion

el error que me da es este


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\page\mi web\registrarse.php:186) in C:\xampp\htdocs\page\mi web\registrarse.php on line 187
__________________
QUISIERA HACER LO QUE NADIE HA HECHO EN LA MITAD DE TIEMPO
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 17:48
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: redireccion

bueno si tu colocas un header("location:..."); en esa pagina no deberia haber salida de finformacion como por ejemplo si pones un echo antes del header te da ese error de todas maneras busk informacion sobre este comando para que veas como se utiliza suerte

otra pregunta como tienes tu log en tu pagina?? algo como lo que haces en el log te serviria para esto

Última edición por carlos_belisario; 22/07/2010 a las 18:04

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.