Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccion automatica dependiendo del idioma

Estas en el tema de Redireccion automatica dependiendo del idioma en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo las paginas traducidas en distintas carpetas por ejemplo es y en pero que debo hacer para que cuando ingresen de pagina.com se redireccione a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 20:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Redireccion automatica dependiendo del idioma

Tengo las paginas traducidas en distintas carpetas por ejemplo es y en pero que debo hacer para que cuando ingresen de pagina.com se redireccione a pagina.com/es o pagina.com/en o dependiendo del idioma o pais, como se llama este tema y que se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 22:08
Avatar de dots3r  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Redireccion automatica dependiendo del idioma

Primero que nada debes detectar el idioma del usuario lo puedes hacer mediante javascript o con PHP [URL="http://php.net/manual/es/reserved.variables.server.php"]$_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"][/URL] (Devuelve el lenguaje del navegador: en,fr,es) y después mediante un if o switch redireccionar al usuario a la URL adecuada

Saludo

Etiquetas: dependiendo, redireccionar, idiomas, automatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.