Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccion despues de enviar formulario

Estas en el tema de Redireccion despues de enviar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, yo tengo un problema con un formulario en mi dominio, no tengo ni idea de programación, lo poco que se lo he aprendido instintivamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 03:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Redireccion despues de enviar formulario

Hola, yo tengo un problema con un formulario en mi dominio, no tengo ni idea de programación, lo poco que se lo he aprendido instintivamente, el problema es el siguiente, yo he creado una pagina con un formulario integramente en dreamweaver y el cual se valida mediante una plantilla en documento .txt que se llama template.txt, el problema viene cuando se envia, al pulsar dicho botón, me envía el formulario correctamente pero en pantalla nos deja la plantilla anteriormente nombrada rellena con los datos del usuario, lo que yo quiero es que a continuación vuelva a mi web, o bien en la misma página del formulario o a la de inicio, según mi servidor es un problema de programación (algo evidente) pero que si me lo arreglan me cobran un pastón, y después de haber creado toda la web, me parece un abuso que me cobren por poner una línea de programación, dejo todo el código por si sirve de ayuda esperando una solución válida:
<form name="form1" method="post" action="(mi dominio)/cgi-bin/cgiemail/template.txt">
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="0" class="fondo">
<tr>
<td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" bgcolor="#515151">
<tr>
<td colspan="2" align="center" class="textocelda">Formulario de contacto</td>
</tr>
<tr>
<td width="45%" align="right" class="textos"><strong>Nombre:</strong></td>
<td width="45%" align="left"><label>
<input name="nombre" type="text" class="textoformulario" id="nombre">
</label></td>
</tr>
<tr>
<td width="45%" align="right" class="textos"><strong>Correo:</strong></td>
<td width="45%" align="left"><label>
<input name="correo" type="text" class="textoformulario" id="correo" size="35">
</label></td>
</tr>
<tr>
<td width="45%" align="right" valign="top"><span class="textos"><strong>Comentario</strong></span><strong class="textos">:</strong></td>
<td width="45%" align="left"><label>
<textarea name="comentario" cols="45" rows="5" class="textoformulario" id="comentario"></textarea>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td width="45%" align="right"><label>
<input name="button" type="submit" id="button" onClick="MM_validateForm('nombre','','R','correo', '','RisEmail','comentario','','R');return document.MM_returnValue" value="Enviar">
</label></td>
<td width="45%" align="left"><label>
<input type="reset" name="button2" id="button2" value="Restablecer">
</label></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</form>

PD: SI ALGUIEN NECESITA VER EN VIVO EL PROBLEMA LE PROPORCIONARE MI ENLACE, PORQUE DEBIDO A MI POCA ANTIGÜEDAD NO PUEDO COLGAR MI DIRECCION.

GRACIAS Y UN SALUDO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 10:56
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Redireccion despues de enviar formulario

Por favor podrias pasarme el link de tu web, para ahorrarme varias explicaciones.. Quiero ver algo primero, otra cosa, como que funciona con un TXT? NO ENTIENDO..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 14:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccion despues de enviar formulario

Ok, yo tampoco lo entiendo, me guié por unos videotutoriales hace un par de años, y ahora que he remodelado la web me he percatado de que tanto la anterior como esta nueva fallaban ahí, te doy el enlace, por motivos anti-spam te lo pongo directamente con mi dominio:
samperfoto.com/formulario.html
Si necesitas algún dato adicional miro habitualmente el correo.
Gracias y un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 16:55
Avatar de Ing_FOFO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Sonrisa Respuesta: Redireccion despues de enviar formulario

Hola SAMPLERKING

Pregunto: como validas los datos en un .TXT???

En realidad esto carece un poco de sentido, si lo que quieres es capturar los datos para despues meterlos en un TXT, tedrias que llamar a un nuevo archivo en tu form:

Ej:

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="(mi dominio)/cgi-bin/cgiemail/captura.php" target="_self"
y despues en tu archivo captura.php mandas a escribir los datos obtenidos en el form

Código PHP:

$fp 
fopen($archivo"a");
if (
$_POST[nombre] != "") {
$write fputs($fp$_POST[nombre]);}
fclose($fp); 
en este caso mandamos a escribir el nombre ingresado en el form anterior, como tu pusiste en tu codigo este input se llamaba nombre.

Espero haberte medio guiado.

Saludos
__________________
Si te ayude.... regalame un poquito de karma!!!

Los intelectuales resuelven los problemas; los genios ,los evitan.
Albert Einstein (1879-1955)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 17:40
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Redireccion despues de enviar formulario

Es un formulario de contacto, pero yo digo para que usar de esta forma si es mucho mas simple con la funcion mail() de PHP..

Otra cosa la redireccion no se como hacerla ya que seria desde el TXT, te recomiendo que uses un formulario de contacto PHP..

Como este http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...ormato_HTML%3F
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 02:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccion despues de enviar formulario

Como ya he dicho anteriormente, no tengo ni idea de programación ni de código, me guié en base a unos videotutoriales, y según he modificado la pagina he ido avanzando un poco en diseño y en conocimientos, muy básicos.
El porque lo hice así, ya lo he explicado, de todas maneras recalco EL FORMULARIO FUNCIONA, yo quiero que se redireccione despues de validarlo en vez de quedarse en el propio mensaje.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 07:41
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Redireccion despues de enviar formulario

El tema de la redireccion es dificil, estas en un TXT..
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccion despues de enviar formulario

Y que me propones hacer que no resulte una gran modificacion respecto a lo que ahora tengo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 09:33
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Redireccion despues de enviar formulario

Lo que podes hacer seria un formulario PHP si queres yo te lo explico todo, es muy simple.

Como te dije aca tenes uno que hicieron los de foros del web http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...ormato_HTML%3F

Y si no busca en google formulario de contacto PHP, y va a estar paso a paso es muy facil
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccion despues de enviar formulario

Ya he visto el formulario, voy a intentar trabajar sobre ello y te comento como lo llevo en cuanto tenga algo claro.
gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.