Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccion fallida, variable sesion?

Estas en el tema de redireccion fallida, variable sesion? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo, necesito tomar un valor de otra pagina, $curso=$_SESSION['curso']; ocupo de sesion para no perderla, el problema es q si estoy en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 09:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
redireccion fallida, variable sesion?

tengo el siguiente codigo, necesito tomar un valor de otra pagina, $curso=$_SESSION['curso']; ocupo de sesion para no perderla, el problema es q si estoy en el formulario q muestro abajo, y apreto volver al formulario principal no encuentra la pagina, dice confirmar reenvío del formulario, que podra ser? matar la variable? use sesion destroy y no funciono

Código PHP:
<?php
    session_start
();    
    include(
"funciones.php");
    
conectar();
?>

<?php
$auto
=$_POST['auto'];
$curso=$_SESSION['curso'];

$query=mysql_query("SELECT a.id,h.horario, a.alumno, a.horario, a.auto FROM horario h LEFT OUTER JOIN alumnos a ON h.horario = a.horario
 and a.auto='$auto'and a.curso='$curso'"
); 
?>
  </p>
  <p>&nbsp; </p>
   <table width="500" border="1" id="tab">
     <tr>
       <td colspan="5" height="25">Horarios disponibles</td>
     </tr>
     <?php

while($con=mysql_fetch_array($query)){
echo 
'<tr>';
echo 
'<td width="80">'.$con['id'].'</td>';
echo 
'<td width="80">'.$con[1].'</td>';
echo 
'<td width="80">'.$con[2].'</td>';
echo 
'<td width="80">'.$con[3].'</td>';

echo 
'<td><a href="eliminar.php?id='.$con['id'].'">Eliminar</a></td>';

echo 
'<td>'.'<a href="#">'.'Modificar'.'</a>'.'</td>';
echo 
'<td>'.'<a href="creaAlumno.php" target="_blank">'.'Agregar'.'</a>'.'</td>';
echo 
'</tr>';
}


?>
   </table>
  <?php desconectar();?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 09:35
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: redireccion fallida, variable sesion?

Despues del while pon un link hacia el formulario, as no te pedira reenviar los datos
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccion fallida, variable sesion?

antes de cerrar la tabla?, ya lo intente y no funciono con eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 10:46
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: redireccion fallida, variable sesion?

Espera un rato... seguro vos tenes la logica en tu cabeza de tu codigo, nosotros no...

A- Cómo vuelves a tu form, o por qué debería volver al form?

B- No veo tal FORM en tu muestra.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 13:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccion fallida, variable sesion?

tiro todo el codigo, este form es el resultado de un form que al seleccionar me tira todo lo que muestro con este codigo, use variable de sesion para usar un dato del primer form al 3ero
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>Sistema clases pr&agrave;cticas</title>
<link href="" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script language="JavaScript">
function Borra(idcliente)
{
var agree=confirm("¿Realmente desea eliminar el cliente seleccionado?");
if (agree) { document.location="eliminar.php?id="+idcliente; }
else return false ;
}
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<p>
<?php
session_start();
include("funciones.php");
conectar();
?>

<?php
$auto=$_POST['auto'];
$curso=$_SESSION['curso'];

$query=mysql_query("SELECT a.id,h.horario, a.alumno, a.horario, a.auto FROM horario h LEFT OUTER JOIN alumnos a ON h.horario = a.horario
and a.auto='$auto'and a.curso='$curso'");
?>
</p>
<p>&nbsp; </p>
<table width="500" border="1" id="tab">
<tr>
<td colspan="5" height="25">Horarios disponibles</td>
</tr>
<?php

while($con=mysql_fetch_array($query)){
echo '<tr>';
echo '<td width="80">'.$con['id'].'</td>';
echo '<td width="80">'.$con[1].'</td>';
echo '<td width="80">'.$con[2].'</td>';
echo '<td width="80">'.$con[3].'</td>';

echo '<td><a href="eliminar.php?id='.$con['id'].'">Eliminar</a></td>';

echo '<td>'.'<a href="#">'.'Modificar'.'</a>'.'</td>';
echo '<td>'.'<a href="creaAlumno.php" target="_blank">'.'Agregar'.'</a>'.'</td>';
echo '</tr>';
}?>
</table>

<?php desconectar();?>

</form>
<p>
<p>&nbsp;</p>
<a href="javascript:history.back()">texto</a>
<p align="center"><a href="clientes.php" onClick="return confirm('¿Realmente deseas eliminar este articulo?')">Volver</a></p>
<p align="center"><a href="registro.php">Registrar nuevos clientes</a></p>
<p align="center"><a href="perfil.php" >Perfil</a></p>
</form>

</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 06:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccion fallida, variable sesion?

nadie sabe :C?

Etiquetas: formulario, redireccion, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.