Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionamiento con PHP y JAVA

Estas en el tema de Redireccionamiento con PHP y JAVA en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente, pero por algun detalle no me toma el valor del id=$CodigoProducto que seria la variable que me capta el CodigoProducto de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 08:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
Redireccionamiento con PHP y JAVA

Tengo el siguiente, pero por algun detalle no me toma el valor del id=$CodigoProducto que seria la variable que me capta el CodigoProducto de la Tabla de productos

<?php
include ($_SERVER[DOCUMENT_ROOT] . "/proyectocrossh/sec/base.php");
$voto = $_POST["Votar"];
$CodigoProducto = $_REQUEST["CodigoProducto"];
echo "Voto= ".$voto."<br/>CodigoProducto=".$CodigoProducto."<br/>";
if ($voto=="Votar" && isset($CodigoProducto))
{

$query = mysql_query("SELECT votos FROM vwProductosWeb WHERE CodigoProducto='" . $CodigoProducto."'",$db);
$row = mysql_fetch_row($query);
$v = $CodigoProducto["Votar"]+1;
echo "votos= ".$v."<br/>";
mysql_query("UPDATE vwProductosWeb SET votos=votos+1 WHERE CodigoProducto='" . $CodigoProducto."'",$db);

echo "Gracias por votar<Br/>";

}
?>
<script type="text/javascript">
location.href='http://localhost/proyectocrossh/?pag=detalle&id=<?php $CodigoProducto["Votar"]?>';
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 08:48
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Redireccionamiento con PHP y JAVA

Prueba colocandole un echo a tu variable , algo como esto :

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. location.href='http://localhost/proyectocrossh/?pag=detalle&id=<?php echo $v?>';
  3. </script>

aunque según yo, tambien te serviria la variable $v , dado que mas arriba le asignas el valor, saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 08:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: Redireccionamiento con PHP y JAVA

Código PHP:
<?php
   header
('location:direccion');
?>

Etiquetas: java, redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.