Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar

Estas en el tema de Redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos. Aqui de nuevo :). Bueno mi problema es el siguiente, tengo un formulario en php con coneccion a mysql. El formulario tiene campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 20:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Busqueda Redireccionar

Hola todos. Aqui de nuevo :).
Bueno mi problema es el siguiente, tengo un formulario en php con coneccion a mysql. El formulario tiene campos como nombre, apellido etc, datos basicos. En este formulario se puede consultar, ingresar y modificar todo perfecto el problema esta en que cuando modifico algun dato depues de darle guardar cambios me muestre el mismo registro ya modificado es decir me redireccion o me cargue el ultimo regitro que se modifico obviamente con los cambios que se realizaron, lo mismo va para cuando ingreso datos que me redireecione o me carge el registro que ingrese. Se que es con algo llamado header location pero la verdad no se muy bien como hacerlo. De antemano les agradezco por tu atencion :d
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 02:49
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Redireccionar

Código PHP:
header("location: pagina.php"); 
Eso debes ponerlo en la página que procesa los datos del formulario, al final, ya que si lo pones antes de realizar cualquier consulta la consulta dejara de realizarse.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 03:34
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar

Una vez echo el insert into o el update debes poner un

header("location: pagina.php");

como bien te dijo Heli0s, y en la pagina a la que redirecciones,

haces una consulta select * from usuarios where usuario='$usuario'

tambien le tienes que pasar a esa pagina la variable $usuario, para que luego solo te seleccione todos esos datos, de ese usuario que el introdujo.

Me entendiste? O te lo explico mejor?

Un saludo.
__________________
Seamos realistas. Busquemos lo imposible. ;)
La forma de dar las gracias en este foro, es dando Karma, aunque a veces con un simple Gracias, basta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 20:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Redireccionar

seria algo asi como

header("location:mipagina.php?usuario={$usuario}") ;

es mas o menos lo que necesito pero la verdad no se muy bien como hacerlo :(, si me puden ayudar se lo agradeceria mucho
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 22:06
Avatar de giks  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar

personalmente lo que hago es crear el mismo numero de te textbox que el formulario original y en cada uno el valor de la info que esta en la base de datos.
luego hago el update normalmente como cuando los regitras la primera vez.

  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 02:47
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar

Andruxand, solucionaste esto?

Es muy sencillo, y si aún no diste con la solución, te puedo echar una mano. Avísame.

Un saludo.
__________________
Seamos realistas. Busquemos lo imposible. ;)
La forma de dar las gracias en este foro, es dando Karma, aunque a veces con un simple Gracias, basta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 15:16
Avatar de dargor  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redireccionar

yo no se ustedes, pero a mi los header me dan problema si no van al principio de la pagina, he leído que siempre deben estar al principio y sin ningun tipo de sentencia de escape antes de, como por ejemplo espacios o algún echo, también podrías redireccionar con una pequeña sentencia javasctipt
http://mundo-php.blogspot.com/2010/0...reccionar.html
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 22:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Redireccionar

aun no lo soluciono del todo, y mis disculpas mi demora en responder pero he estado trabajando espero entiendan, pues muchachos hay un modulo del sistema que tiene eso pero no lo hice yo donde declaran una variable get y utilizan una variable de sesion para el nuero de una radicado que es el que lo identifica, se hace el query normal y despues esta el header.... que permite que al guardar o editar me deje en el registro con los datos ya modificado o en su caso con los datos guardados ya cargados el los textbox aqui le muestro parte del codigo

if((!empty($_REQUEST['buscaradicado'])|| !empty($_SESSION['radicado']) || !empty($_GET['idb'])) && $_POST['accion'] != 'actualizar'){


if(!empty($_POST['buscaradicado']) && !isset($_GET['r'])){
$nro_radicado = $_SESSION['conse'].$_POST['buscaradicado'];
}elseif(!empty($_GET['buscaradicado']) && isset($_GET['r'])){
$nro_radicado = $_GET['buscaradicado'];
}elseif(isset($_SESSION['radicado'])){
$nro_radicado = $_SESSION['radicado'];
}
if(isset($_GET['idb'])){
$nro_radicado = $_GET['idb'];
}
este codigo declaro variables las cuales me ayudaran a realizar las consultas para cargar los textoboox aqui hay una variable get que se utiliza en el header mas adelante.

if($_POST["accion"] == 'guardar'){

$nuevo_radicado = NuevoRadicado();

//*** Usar funcion de mysql que devuelve el id insertado ***
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO radicado (
id_usuario,
id_usuario_modifico,
nro_radicado,
referencia,
fecha_radicado,
hora_radicado,
proyecto,
propietario,
telefono_propietario,
cc_nit,
dv,
profesional,
telefono_profesional,
mat_profesional,
ingeniero,
telefono_ingeniero,
mat_ingeniero,
constructor,
telefono_constructor,
tipo_mat_constructor,
mat_constructor,
direccion1,
direccion2,
direccion3,
barrio,
estrato,
matrin,
matrin_de,
usos,
catastral,
linea_eb,
ref,
fecha_ref,
aa,
comuna,
edificios,
altura,
observaciones,
observaciones_f,
formulario,
nombre_tramitador,
cc_tramitador,
direccion_tramitador,
tel_tramitador,
categoria
)
VALUES (%s,%s,%s,%s,%s,CURRENT_TIME(),%s,%s,%s,%s,%s,%s,% s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s, %s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s)",


GetSQLValueString($_SESSION['usuario'][0]['id_usuario'], "int"),
GetSQLValueString($_SESSION['usuario'][0]['id_usuario'], "int"),
GetSQLValueString($nuevo_radicado, "text"),
GetSQLValueString($_POST['referencia'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['fecha_radicacion'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['proyecto'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['propietario'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['telefono_propietario'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['cc_nit'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['dv'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['profesional'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['telefono_profesional'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['matricula_profesional'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['ingeniero'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['telefono_ingeniero'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['matricula_ingeniero'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['constructor'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['telefono_constructor'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['tipo_mat_constructor'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['matricula_constructor'], "text"),
GetSQLValueString($direccion1, "text"),
GetSQLValueString($direccion2, "text"),
GetSQLValueString($direccion3, "text"),
GetSQLValueString($_POST['barrio'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['estrato'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['matrin'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['de'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['usos'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['catastral'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['linea_eb'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['ref'], "text"),
GetSQLValueString("{$_POST['ano1']}/{$_POST['mes1']}/{$_POST['dia1']}", "text"),
GetSQLValueString($_POST['aa'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['comuna'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['edificios'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['altura'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['observaciones'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['observaciones_f'], "text"),
GetSQLValueString($bformulario, "text"),
GetSQLValueString($_POST['nombre_tramitador'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['cc_tramitador'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['direccion_tramitador'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['tel_tramitador'], "text"),
GetSQLValueString($bcategoria, "text")
);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $cx) or die(mysql_error()."<br /><br />".$insertSQL);

$id_radicado = mysql_insert_id();
$_SESSION['radicado'] = $nuevo_radicado;
header("Location: {$_SERVER['PHP_SELF']}?buscaradicado={$nuevo_radicado}&g=1&r=1");
exit();


}

y este es el query que guarda y al final el header que utiliza la variable get declarada anteriormente, la verdad no entiendo muy bien como funcion espero me puedan ayudar, y agradezco mucho su amable atencion.

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.