Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar de acuerdo al valor del formulario

Estas en el tema de Redireccionar de acuerdo al valor del formulario en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Como le hago para que despues de que llenen el formulario y den submit, los mande a una pagina dependiendo el valor que hayan escogido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 21:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Redireccionar de acuerdo al valor del formulario

¿Como le hago para que despues de que llenen el formulario y den submit, los mande a una pagina dependiendo el valor que hayan escogido en un checkbox del formulario?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 06:59
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Redireccionar de acuerdo al valor del formulario

Si el checkbox se envió marcado, existirá $_POST['nombre_del_checkbox']

Por lo tanto, podés hacer algo como:
Código PHP:
if (isset($_POST['nombre_del_checkbox'])) {
    
$redir 'alguna_url';
} else {
    
$redir 'otra_url';
}

header('Location: '.$redir);
exit; 


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 19:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Redireccionar de acuerdo al valor del formulario

Muchas gracias alvin.

Otra pregunta: Como puedo hacer lo mismo, pero en vez de checkbox es un campo que te despliega las opciones (listbox) al darle click. Y en que parte tengo le ponerlo?
Saluods
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 05:50
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Redireccionar de acuerdo al valor del formulario

Creo que tendrías que leer la documentación de PHP.

Un campo select se envía como:

Código PHP:
$_POST['nombre_del_campo'] = 'atributo "value" del option seleccionado' 

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 07:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Redireccionar de acuerdo al valor del formulario

Movido al foro de PHP desde JavaScript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.