Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar automatico

Estas en el tema de redireccionar automatico en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo una ??, hay alguna manera de redireccionar una pagina, es decir lo q quiero hacer es q tengo una pagina index.php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 08:36
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Pregunta redireccionar automatico

hola amigos, tengo una ??, hay alguna manera de redireccionar una pagina, es decir lo q quiero hacer es q tengo una pagina index.php y quiero q despues de unos 30 segundos se redireccione a otra pagina, eso se puede?? espero me puedan contestarr
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 08:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: redireccionar automatico

Código php:
Ver original
  1. header("Refresh: 3; http://www.yourdomain.com");

donde 3 es el numero de segundos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 08:44
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: redireccionar automatico

ok,muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 08:47
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: redireccionar automatico

creo q no sale, solo refresca la pagina cada 3 segundos, pero no redirecciona a ningun lado
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 08:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: redireccionar automatico

xD
http://www.yourdomain.com <-- cambialo por tu pagina donde quieras redireccionar... la idea es que ahi no este tambien header refresh...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 08:51
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: redireccionar automatico

no entendi, y ya puse mi pagina y nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 09:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: redireccionar automatico

tienes una pagina que quieres que se vea por x segundos ... y se valla a otra...
a esa pagina le agregas el codigo...

y tienes otra pagina la cual quieres que se vea despues de haber transcurridos los segundos de la primera pagina... esta es la que debes agregar en el url de header refresh...

saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 09:09
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: redireccionar automatico

ya encontre la falla, era asi:

Código php:
Ver original
  1. header("Refresh: 3; URL= http://www.yourdomain.com");

gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.