Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar despues del login

Estas en el tema de redireccionar despues del login en el foro de PHP en Foros del Web. hola es una pr egunta q se ve mucho pero es q en mi caso tengo un error sucede q guardi la url de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 17:27
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
redireccionar despues del login

hola
es una pr
egunta q se ve mucho pero es q en mi caso
tengo un error sucede q guardi la url de la pagina en
una variable asi cuando el usuario entre lo envie de nuevo
a donde estaba pero sucede q los url de mi web son de
tipo pagina?modules=xxxxxx&id=xxxxxxxx&op=xxx
y el codigo q me agarra la url somo me esta agarrando
pagina?modules=xxxxxx y elresto no alguien me puede ayudar
con algun codigo q me agarre toda la urlsin importar cuantas
variables tenga....

de antemano muchisimas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 17:56
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: redireccionar despues del login

se me olvidaba el codigo q uso es el siguiente
en index guardo la direccion

$redireccion = $_SERVER['REQUEST_URI'];

y al formulario le coloco
<form action="login.php?redireccion=<?php echo''.$redireccion.''; ?>" method="post" name="form_log"></form>

al login
header('Location: '.$_GET[redireccion].'');
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 20:05
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: redireccionar despues del login

intenta con PHP_SELF en vez de REQUEST_URI a ver que tal.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 10:53
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: redireccionar despues del login

Nada q se me soluciona el problema... ya lo cambie por PHP_SELF
pero nada solo recoge index.php pero el resto no
si alguien me puede colaborar le estaria muy agradecido
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 11:00
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: redireccionar despues del login

un intento mas jeje

usa $_SERVER['HTTP_REFERER']

saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 11:08
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: redireccionar despues del login

pues la verdad creo q el REQUEST_URI esta bien ya q imprimola variable al final de lapagina
y me sale la url completicapero almomento del header tomarla solo toma
index.php?modulo=xxxxx y el resto no :(

y necesito q recoja y me redirecciona con todas las variables ejemplo
index.php?modulo=xxxxx&id=xxxxxxx&op=xxxxxx

les recuerdo como tengo elcodigo

en index
Código PHP:
$redireccion = $_SERVER['REQUEST_URI'];
<form action="funciones/login.php?redireccion=<?php echo''.$redireccion.''?>" method="post" name="form_log">contenido del formulariode login</form>
en login
Código PHP:
despues de hacer todoel login y generar las sessiones
paso a redireccionar
header
('Location: ..'.$_GET[redireccion].''); 
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 16:46
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: redireccionar despues del login

nada q soluciono el problema
por favor alguien q me colabore en eso
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 21:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: redireccionar despues del login

Código PHP:
$redireccion = urlencode($_SERVER['REQUEST_URI']);
<form action="funciones/login.php?redireccion=<?php echo $redireccion?>" method="post" name="form_log">contenido del formulariode login</form>
Un saludete
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 17:44
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: redireccionar despues del login

Cita:
Iniciado por Lanselot Ver Mensaje
Código PHP:
$redireccion = urlencode($_SERVER['REQUEST_URI']);
<form action="funciones/login.php?redireccion=<?php echo $redireccion?>" method="post" name="form_log">contenido del formulariode login</form>
Un saludete
Lanselot muchisimas gracias
con tu codigo se soluciono el problema
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 13:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: redireccionar despues del login

Cita:
Iniciado por ..::MaRcOs::.. Ver Mensaje
Lanselot muchisimas gracias
con tu codigo se soluciono el problema
una pregunta.... ¿ siendo mi index la pagina donde se encuentra el login,
aqui que codigo coloco?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.