Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO redireccionar index.html si se entra de un dispositivo movil

Estas en el tema de redireccionar index.html si se entra de un dispositivo movil en el foro de PHP en Foros del Web. ciao a todos, yo manejo dreamweaver, html y javascript y e leido acerca de tag php para direccionar un index.html o php si el sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 17:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
redireccionar index.html si se entra de un dispositivo movil

ciao a todos, yo manejo dreamweaver, html y javascript y e leido acerca de tag php para direccionar un index.html o php si el sitio es visitado de un dispositivo movil, el problema es q no conosco php y creo los sites desde dreamweaver y modifico los codigos javascript o html al maximo, si alguien me podria indicar una pagina base php para el index y los tags de dispositivo mobil, dado q por solo esta funcion no creo q deba iniziar a estudiar php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 18:02
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: redireccionar index.html si se entra de un dispositivo movil

Esto lo encontre en otra pagina, no es de mi autoria pero puede que te sirva

Lo que hace es verifficar si el navegador del que se accede soporta WML

Código PHP:
<?php 
if(stristr($_SERVER['HTTP_ACCEPT'],"text/vnd.wap.wml")) 

// Es un dispositivo móvil, soporta WML 
header("Location: /wap/index.wml"); exit; // Redirigimos a la versión WAP 
}
// Aquí estará la versión normal de la página, en HTML o XHTML.
 
?>
Aqui esta la pagina del autor.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Última edición por jotaincubus; 08/03/2011 a las 19:41 Razón: palabra mal escrita

Etiquetas: dispositivo, movil, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.