Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar a mi web si tratan de descargar un archivo de ella

Estas en el tema de Redireccionar a mi web si tratan de descargar un archivo de ella en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal soy nuevo por aca in entro por que me ha surgido una duda y este problema nunca lo habia tenido. espero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 08:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Redireccionar a mi web si tratan de descargar un archivo de ella

Hola que tal soy nuevo por aca in entro por que me ha surgido una duda y este problema nunca lo habia tenido.

espero me puedan ayudar muchas gracias por adelantado.


Tengo un archivo en mi web

dominio.com/archivo.zip


lo que pasa es que bloggers y demas gente lo a indexado directamente como veran si se ingresa a la direccion el gestor iniciara la descarga.

Lo que pasa es que en mi sitio web ofresco el archivo mediante una pagina

download.php?id=archivo.zip

seria la direccion.

y en la web se procesa

<META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT="3; URL=http://dominio.com/archivo.zip


lo que quiero hacer es lo siguiente.

si el usuarios esta en otra web o simplemente esta ingresando directamente a el archivo mediante el link directo , se redirecciones a mi web download.php y asi se inicie la descarga pero desde mi web.

eh estado mirando post como este

:manualdephp.com/codigos-php/proteger-descargas-php.html

pero no me sirve espero me puedan ayudar ya sea con php o me imagino que es mas probable que sea haciendole algo al .htaccess

muchas gracias

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 08:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [Ayuda] Redireccionar a mi web si tratan de descargar un archivo de ella

el primer error (segun yo) fue hacer evidente la direccion real del archivo....

desde un principio no era necesario el META ... con un simple header() y readfile() bastaba.... y asi, siempre pudiste controlar esto....

pero lo hiciste, asi que vamos por lo segundo....

si, con un .htaccess puedes corregir todo esto, pero necesitas investigar mas.... quiza, solo con ModRewrite pero bueno, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 08:47
Avatar de CieloEterno  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Redireccionar a mi web si tratan de descargar un archivo de ella

PUes no sé, si colocas el archivo fuera del dominio, y la liga es interna; deberías poder tú descargar el archivo sin problema si lo ejecutan desde tu página.

Y ya quién lo direccione a la tuya, no podría encontrar la ruta porque está fuera de los archivos públicos.

No sé, nunca he hecho eso, pero igual puede funcionar
__________________
Aquel que no tiene nada por lo cual morir, no tiene nada por que vivir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.