Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

al redireccionar no muestra contenidos

Estas en el tema de al redireccionar no muestra contenidos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Me pasa algo curioso. En mi servidor local con Windows XP (y utilizando el AppServ 2.5.10) cuando desde un fichero PHP redirecciono a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 12:06
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta al redireccionar no muestra contenidos

Buenas tardes,

Me pasa algo curioso.

En mi servidor local con Windows XP (y utilizando el AppServ 2.5.10) cuando desde un fichero PHP redirecciono a otro mediante header ("Location: pagina2.php") funciona todo correctamente y me muestra el contenido.

Ahora bien, lo he probado en un Windows 2003 server (puesto que debe ir ahi) con un EasyPHP 3.0 y la página PHP me la carga bien pero parece ser que redirecciona y no me muestra nada.

¿Qué puede estar ocurriendo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 12:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: al redireccionar no muestra contenidos

De casualidad tienes en tu servidor local en Window XP en el php.ini activado

register_globals = On

Si es asi verifica si el otro tambien.

Estoy especulando que es esto el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 12:18
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: al redireccionar no muestra contenidos

Verifica con firebug cual ha sido el resultado de la redireccion. Puede que de alguna pista, por ejemplo 404 no encontrado.

Activa los errores en PHP, no vaya a ser que esten bloqueados y no se muestren en el navegador.

Tambien puedes ver el log del servidor web y/o PHP para ver que excepción te puede estar dando.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 02:34
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: al redireccionar no muestra contenidos

Hola.

Probé a copiar el php.ini del windows xp al del windows 2003, ya que de esa forma tendría exactamente la misma configuración y es así como no me muestra los contenidos.

la directiva: register_globals la tengo puesta en "On" pues de lo contrario me empiezan a salir errores de que no se ha definido la variable.

Tengo otra directiva de errores y los tengo puesto en: ALL
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 08:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: al redireccionar no muestra contenidos

Ok para que no te salgan algunos errores puedes escribir esto

error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

Es por lo regular como yo he visto que se coloca el php.ini. Para que sepas que es lo que hace esto arriba en el php.ini indica para que sirven. Tambien te dejo aqui lo que menciona en el php.ini

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Error handling and logging ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

; error_reporting is a bit-field. Or each number up to get desired error
; reporting level
; E_ALL - All errors and warnings (doesn't include E_STRICT)
; E_ERROR - fatal run-time errors
; E_RECOVERABLE_ERROR - almost fatal run-time errors
; E_WARNING - run-time warnings (non-fatal errors)
; E_PARSE - compile-time parse errors
; E_NOTICE - run-time notices (these are warnings which often result
; from a bug in your code, but it's possible that it was
; intentional (e.g., using an uninitialized variable and
; relying on the fact it's automatically initialized to an
; empty string)

; E_STRICT - run-time notices, enable to have PHP suggest changes
; to your code which will ensure the best interoperability
; and forward compatibility of your code
; E_CORE_ERROR - fatal errors that occur during PHP's initial startup
; E_CORE_WARNING - warnings (non-fatal errors) that occur during PHP's
; initial startup
; E_COMPILE_ERROR - fatal compile-time errors
; E_COMPILE_WARNING - compile-time warnings (non-fatal errors)
; E_USER_ERROR - user-generated error message
; E_USER_WARNING - user-generated warning message
; E_USER_NOTICE - user-generated notice message
;
; Examples:
;
; - Show all errors, except for notices and coding standards warnings
;
;error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

;
; - Show all errors, except for notices
;
;error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE | E_STRICT
;
; - Show only errors
;
;error_reporting = E_COMPILE_ERROR|E_RECOVERABLE_ERROR|E_ERROR|E_CORE _ERROR
;
; - Show all errors, except coding standards warnings
;
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:42
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: al redireccionar no muestra contenidos

buenas tardes,

Ya está solucionado.

Os comento donde estaba el fallo:

Al intentar recargar página lo hace pero no me salían los contenidos sencillamente porque ni tenía la base de datos creada ni el usuario con privilegios especificados en el fichero de configuración de php.

Se ha tratado de un grave despiste por mi parte el no asegurarme de tener la bbdd creada primero. Seguro que debe ser cosa del tiempo y de estas calores que hace.

No obstante he comprobado las register_globals y error_reporting ya que las tenía mal configuradas también y me estaban dando fallos que no se producian en Windows XP.

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.