Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar a otra pagina

Estas en el tema de Redireccionar a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo una duda como hago para que desde una pagina q solo tiene un script php q actualiza una base de datos, vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 07:59
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Redireccionar a otra pagina

Hola gente, tengo una duda como hago para que desde una pagina q solo tiene un script php q actualiza una base de datos, vaya a otra pagina. la idea es que cuando el script finalize de actualizar la BD automaticamente me envie a otra pagina.-

SALUDOS a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 08:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Redireccionar a otra pagina

http://www.forosdelweb.com/showpost....38&postcount=4
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 08:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Redireccionar a otra pagina

Gracias amigo voy a probar
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 08:26
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Redireccionar a otra pagina

Amigo GatorV y si necesito pasar un parametro de url a la pagina q redirecciono?? un parametro url con el valor de un campo de una tabla de la BD

Cita:
por ejemplo: admi=<?php echo $row_Administrador['usuario']; ?>
Gracias Amigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 08:27
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Redireccionar a otra pagina

La redireccion me anduvo perfecta muchas gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 09:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Redireccionar a otra pagina

Hola:

Código PHP:
Header('Location: otraPagina.php'); 
Puedes encontrar mas información sobre dicha instrucción en el manual oficial de php
http://www.php.net

Hasta Luego .-
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 10:06
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Redireccionar a otra pagina

Hola Amigo La Verdad Q No Encontre En El Manual La Forma De Redireccionar A Otra Pagina Pasando Un Parametro Url

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 10:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Redireccionar a otra pagina

Solo es cuestion de pasar el parametro directamente:
Código PHP:
header('Location: otraPagina.php?parametro1=valor'); 
Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 10:21
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Redireccionar a otra pagina

PERO CUANDO EN EL PARAMETRO LE ASIGO EL VALOR DEL CAMPO DE LA BD? ALGO POR EL EJEMPLO : admi=<?php echo $row_Administrador['usuario']; ?>
ESTO NO ME ANDA

GRACIAS AMIGO GATORV
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 10:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Redireccionar a otra pagina

Código PHP:
header('Location: otraPagina.php?admi=' $row_Administrador['usuario']); 
Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 10:36
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Redireccionar a otra pagina

Muchas Gracias Amigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.