Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar a página principal

Estas en el tema de redireccionar a página principal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , quería saber si exite alguna constante o algo parecido en php para decirle al script de una página que si se entra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 07:17
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
redireccionar a página principal

Hola , quería saber si exite alguna constante o algo parecido en php para decirle al script de una página que si se entra en ella directamente sin pasar por el index se redireccione siempre al index , o mejor aún si se entra desde fuera y no desde un enlace desde la misma web que se redireccione al index. ¿Es posible?.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 07:22
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: redireccionar a página principal

En el index pones algo como esto...

Código PHP:

define
('INDEX'true); 
y en el archivo qué no puede ser accesado directamente pones esto :

Código PHP:
if( !defined('INDEX') )
   
header('location: index.php'); die(); 
Espero te sirva. Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 07:27
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: redireccionar a página principal

Hola puedes hacer editando el archivo .htaccess, puedes leer algo en esta dirección:

http://www.amen.es/dominio_alojamien..._y_uso_149.htm

saludos.
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 13:53
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: redireccionar a página principal

Gracias a todos , una cosilla más DEFINE es una constante global supongo ¿no?. ¿Es necesario que las variables globales esten activas?, de ser así ¿no es esto muy inseguro?.

Gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 14:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: redireccionar a página principal

Hola Dundee,

Los defines son constantes y son globales, no de penden de register_globals.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 14:31
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: redireccionar a página principal

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola Dundee,

Los defines son constantes y son globales, no de penden de register_globals.

Saludos.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.