Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar paginas

Estas en el tema de Redireccionar paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo van?? Mi pregunta es sobre lo siguiente: la mayoría de veces que uno entra a una pagina o a un sitio, va mostrando las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 20:52
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Exclamación Redireccionar paginas

Cómo van??

Mi pregunta es sobre lo siguiente: la mayoría de veces que uno entra a una pagina o a un sitio, va mostrando las carpetas o subniveles que dicho sitio contiene. Es decir, si hablamos por ejemplo de www.forosdelweb.com podemos encontrarnos cuando navegamos en la seccion php www.forosdelweb.com/php/algomas y lo mismo para cualquier seccion. Entonces, cuando uno digita en la direccion del navegador esto, lo envia inmediatamente a la seccion php.

Aclarando esto, me gustaría saber si en php hay algo, una función, o algo que me permita evitar esto para cuando el subnivel digitado sea restringido. Es decir, que si digitan la direccion y el subnivel y sólo usuarios registrados tienen permiso, lo redireccione, por ejemplo al index o a una página de adverencia.

Si esto se puede hacer, es aconsejable hacerlo?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 21:26
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Si se puede, primero tienes que hacer una validacion Autentificacion, busca bien en google acerca de:

php+autentificacion

mientras te puedo decir que para que no vean tu pagina se direcciona de esta manera, aclaro no debes dejar ni un solo espacio en blanco, sino, te manda un error.

Código PHP:
     header("Location: http://www.example.com/"); 
con esto ya te manda a la pagina de inicio o adonde tu quieras de tu sitio...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:12
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Listo...

Bien gracias por la ayuda, pero... me gustaría que me aclararas algo, sólo coloco esta instrucción en la página que quiero redireccionar??. Que pasa si entro por medio del link, también me redirecciona a la página que le digo??. Todo esto lo hago por medio de php??, es decir, tengo que programar esto no??


Gracias de nuevo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:21
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
LO QUE NECESITAS LO PUEDES HACER CON SESIONES, AUN NO DOMINO ESTE TEMA PERO SERIA COSA DE QUE LE HECHARAS UNA HOJEADA A ESTE TEMA POR LO PRONTO MI APORTE SERIA QUE VIERAS ESTE ENLACE:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...737#post474737

PARA QUE LO UTILICES POR LO MIENTRAS EN LO QUE CHECAS LO QUE TE MENCIONE O ALGUIEN MAS TE ORIENTE.

SUERTE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.