Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar en pHP

Estas en el tema de Redireccionar en pHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos!!! Estoy haciendo una página web y tengo una pequeña duda...os comento: Tengo una página principal donde me logueo, pues bien, puede haber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 11:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Redireccionar en pHP

Buenas a todos!!!

Estoy haciendo una página web y tengo una pequeña duda...os comento:

Tengo una página principal donde me logueo, pues bien, puede haber dos usuarios distintos, USUARIOA y USUARIOB cada uno con un menú distinto y una pagina distinta, mi pregunta es, una vez que consigo loguearme...¿cómo hago para que me redireccione hacia la página de cada uno? Es decir que me abra la página del respectivo usuario.....

La página la estoy desarrollando en PHP y me faltaría la instrucción para pasarle la página html que quiero

¿Alguien me puede ayudar?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 12:49
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 18 años
Puntos: 18
Re: Redireccionar en pHP

prueba con header("Location: URL");
puedes usar una variable dependiendo del usuario, podías hacer algo así:
Código PHP:
if (isset($_SESSION['username'])) {
     switch (
$_SESSION['username'])
          case 
'usuarioA':
               
$url 'paginaA.html';
               break;
          case 
'usuarioB':
               
$url 'paginaB.html';
               break;
          }
     } else { 
$url  'login.php' }
header ('Location: '.$url.''); 
Donde username es la variable de sesión que almacena el nombre de usuario y url la dirección donde debe ser redirigido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 13:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Redireccionar en pHP

Muchas gracias!! Voy a probarlo ahora mismo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.