Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar segun seleccion

Estas en el tema de redireccionar segun seleccion en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos: Tengo un formulario con varias opciones para que el usuario seleccione una en un radiobutton. El usuario tiene 4 operaciones que puede realizar (4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 14:24
Avatar de realandres  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
redireccionar segun seleccion

Saludos:
Tengo un formulario con varias opciones para que el usuario seleccione una en un radiobutton. El usuario tiene 4 operaciones que puede realizar (4 botones distintos), lo que quiero es que dependiendo del boton que seleccione se vaya a una pagina especifica, pasando a la nueva pagina el valor del radiobutton seleccionado. Como puedo hacer esto? no pude usar el action del form porque siempre se iria a la misma pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 21:05
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: redireccionar segun seleccion

Hola
de qeu forma recojes los valores del formulario que te envian
javascript, php , asp ??
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 21:23
Avatar de realandres  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: redireccionar segun seleccion

Cita:
Iniciado por Gurrutello Ver Mensaje
Hola
de qeu forma recojes los valores del formulario que te envian
javascript, php , asp ??
saludos
PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 21:42
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: redireccionar segun seleccion

Hola\ de nuevo
if (isset($_POST['radio'])){
header('location: pagina.php?variable='.$_POST['radio'].'');
}else{
echo ' error o algo asi';
}
(Como se supone siempre va a haber un radio seleccionado)
otra forma seria
switch ($_POST['radio']){
case "opcion1":
header('location: pagina.php?variable=1');
exit;
break;
case "opcion2":
header('location: pagina.php?variable=2');
exit;
//etc
default:
echo 'no seleccionaste ninguna opcion';
} //cerramos
esto seria una forma de redireccionar.
espero que alguna te sirva
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 04:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: redireccionar segun seleccion

Vamos al foro de PHP entonces

tema movido desde (x)html

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.